В Италии ограничения на работу и передвижения действуют уже несколько недель. А число заражений до сих пор как минимум, не падает. С учётом этого, сделать 1 неделю нерабочей - какое-то непонятное решение. Медицинского эффекта оно не даст, а экономический ущерб нанесёт. А с учетом российского менталитета, неделя каникул, может обратный результат дать.
Это классический пример так называемога хода конём: в течение недели обнулят и так дальше, а пока будут производить тактические манёвры и расстаноуку техники и прочих инновационных ришений гвардейских и ментоуских мощностей
Гламное - отвязалась от нефти: пусть другие продолжают вязнуть в этом болоте, а мы чистенькие такие, во фсем белом, непорочные
Я к сожылению не смотрел сам выступление Избранного. Полностью со всем согласен и поддержываю Оного, хоть пока не ознакомился с Его предложениями.
Как он Сам? Голос ласковый был по дрожал? Смотрел по-отечески? Что-нибудь про понимание и прорыв без раскачки было?
Избранный выглядел неважно - сидел полуразвалившись в кресле как будто в жестком корсете... если это такк то со спиной у него неважно... мне страшно за Наше Все!
Избранный выглядел неважно - сидел полуразвалившись в кресле как будто в жестком корсете... если это такк то со спиной у него неважно... мне страшно за Наше Все!
Наше это испанское или российское? ) Если второй вариант, не говорит ли это, что Погонщик таки возвращается на Родину ) А по поводу президента, сейчас придет ЖэКа и прямо напишет тебе, как ты все неправильно разглядел.
Щас оставаться в странах НАТО после отмены продуктового эмбарго не осталось смысла
Интрунэт в метро еле пашет (( напрягает сильно. Так скоро норот вообще перестанет им пользоваться..
я бы задумался над тем как по всему миру браво дрессируют население. хорошо управляемый хаос. думаю начнется побочка от таких действий - социальная напряженность будет выплескиваться то тут ,то там в самых неожиданных формах. не думаю что они будут благоприятными.
так и не понял, в стране запрещен телеграмм ли нет? почему государственные объединения публикуют официальную информацию в пабликах, с которыми борются другие государственные учреждения?
Жарова сняли, видимо, уже разрешен. Меня интересует другой вопрос, те, кто выписвался и у которых, по идее, иммунитет. Им можно гулять во время карантина? К ним раз полиция подходит, а они справочку в ответ, мол переболел, гуляю где хочу.
Шойгу рассказал о "прозападном оппозиционном дивизионе"
Министр обороны России Сергей Шойгу заявил о существовании в России "прозападного оппозиционного дивизиона", который поддерживает обвинения в адрес Москвы по резонансным случаям, в том числе, связанным с российскими военными.
Активисты этого "дивизиона", по словам Шойгу, пытаются проникнуть на российские военные объекты, "охотясь за родственниками и свидетелями". Конкретных примеров он не привёл, но сказал, что прозападные активисты прикрываются законами о СМИ, поэтому эта сфера "требует дальнейшего регулирования".
Среди обвинений в адрес России Шойгу упомянул вмешательство в американские выборы, различные хакерские атаки, сокрытие боевых потерь.
"Лезут в госпитали, где лежат наши раненые, на кладбища, на поминки, в семьи наших погибших ребят. Снимают входы и выходы из наших закрытых объектов и выкладывают в интернет. Можно представить, к какой ответственности их бы привлекли в странах Запада", – сказал министр в Совете Федерации. https://www.svoboda.org/a/30508962.html пока пудрят мозги коронвирусом ,тут уже враги подобрались под шумок
так и не понял, в стране запрещен телеграмм ли нет? почему государственные объединения публикуют официальную информацию в пабликах, с которыми борются другие государственные учреждения?
Жарова сняли, видимо, уже разрешен. Меня интересует другой вопрос, те, кто выписвался и у которых, по идее, иммунитет. Им можно гулять во время карантина? К ним раз полиция подходит, а они справочку в ответ, мол переболел, гуляю где хочу.
Их надо на ускоренные курсы фелшаров санитарок и таскать судна больных на процедуры в камуналке.
Шойгу рассказал о "прозападном оппозиционном дивизионе"
Министр обороны России Сергей Шойгу заявил о существовании в России "прозападного оппозиционного дивизиона", который поддерживает обвинения в адрес Москвы по резонансным случаям, в том числе, связанным с российскими военными.
Активисты этого "дивизиона", по словам Шойгу, пытаются проникнуть на российские военные объекты, "охотясь за родственниками и свидетелями". Конкретных примеров он не привёл, но сказал, что прозападные активисты прикрываются законами о СМИ, поэтому эта сфера "требует дальнейшего регулирования".
Среди обвинений в адрес России Шойгу упомянул вмешательство в американские выборы, различные хакерские атаки, сокрытие боевых потерь.
"Лезут в госпитали, где лежат наши раненые, на кладбища, на поминки, в семьи наших погибших ребят. Снимают входы и выходы из наших закрытых объектов и выкладывают в интернет. Можно представить, к какой ответственности их бы привлекли в странах Запада", – сказал министр в Совете Федерации. https://www.svoboda.org/a/30508962.html пока пудрят мозги коронвирусом ,тут уже враги подобрались под шумок
Дивизион.... Он што, зенитчик знатный?
Наскока я знаю такой тип подразделений имеет ограниченный ареал в родах войск.
Их надо на ускоренные курсы фелшаров санитарок и таскать судна больных на процедуры в камуналке.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.