да все там будет пучком в Италии... вот у нас уже сегодня караоке с 5 этажа раздавался - значит испанцам надоело карантинить, вечером кто то еще выше на коарнете играл с балкона... докладываю - испанцам карантин этот уже надоел, через два дня будут требовать открытие баров! )))))
Статистика из Уханя: В больницах - на 100 некурящих - 5 курящих. Похоже никотин "убивает" новый короновирус в легких. (Ну, а если еще и "фронтовые 100 грамм" употреблять, то наверно они эту заразу дополнительно будут изничтожать!) А что делать с некурящими и трезвенниками ?
Пусть аплачивают лечение за свои деньги. Курящие перечисляют триллиарды акцыза а не болеют вирусами. А эти так называемые каторые не курят хотят нахалявку типа прожыть потом лечи их за бешаные бабки.
Статистика из Уханя: В больницах - на 100 некурящих - 5 курящих. Похоже никотин "убивает" новый короновирус в легких. (Ну, а если еще и "фронтовые 100 грамм" употреблять, то наверно они эту заразу дополнительно будут изничтожать!) А что делать с некурящими и трезвенниками ?
Надо было сегодня из центра съездить из центра Москвы в спальник на окраину. Заказали привезти связку бананов. Обошел 4 сетевых магазина, пока смог купить. А остальное все есть, полки забиты. Ажиотажа нет никакого. Берут йогурты да пивасик.
В масках видел 4 человека.
Большую связку? Это прямо веревочкой связано? Именно бананов? А почему именно бананов? Я думаю это важно, что именно бананов.))))))) А что бананы только там?)))) А бананы какие эквадорские или колумбийские? А берут именно "пивасик"? А что это значит? Что всё спокойно?)))) А какие йогурты именно покупают? Интересно, почему именно йогурты?))))))))
Читаешь такое и хохочешь.))))))))))))) Я к примеру зашел в магазин, конечно блин не за "связкой бананов", а просто за продуктами, среди которых могли быть и бананы. Мне ВОООБЩЕ пофиг, кто и что берёт в магазине, я вооообще никакого внимания на это не обращаю. Есть ли у них "намордники" мне тоже глубоко наплевать.)))))))))))))) Есть - наверно хорошо, нет - ну и хрен с ними.)))))) Люди, народ, что с вами происходит??????
Надо было сегодня из центра съездить из центра Москвы в спальник на окраину. Заказали привезти связку бананов. Обошел 4 сетевых магазина, пока смог купить. А остальное все есть, полки забиты. Ажиотажа нет никакого. Берут йогурты да пивасик.
В масках видел 4 человека.
Большую связку? ними.)))))) Люди, народ, что с вами происходит??????
да это важно, что он там поел.)))))))))))) Один за связкой бананов бегает по магазинам, другой докладывает, что он там поел.))))))) Какие ещё подробности нас ожидают? Как блин "интересно"!))))))))))
Большую связку? Это прямо веревочкой связано? Именно бананов? А почему именно бананов? Я думаю это важно, что именно бананов.))))))) А что бананы только там?)))) А бананы какие эквадорские или колумбийские? А берут именно "пивасик"? А что это значит? Что всё спокойно?)))) А какие йогурты именно покупают? Интересно, почему именно йогурты?))))))))
Потому как заказали. С молоком миксером взбивают и утром коктейль пьют, да просто едят. 10 бананов надо было купить, но в 3-х магазах не было, в четвертом сколько хочешь.
Читаешь такое и хохочешь.))))))))))))) Я к примеру зашел в магазин, конечно блин не за "связкой бананов", а просто за продуктами, среди которых могли быть и бананы. Мне ВОООБЩЕ пофиг, кто и что берёт в магазине, я вооообще никакого внимания на это не обращаю.
Виктор, ты же в зоне риска, бедняга. Не куришь, не пьешь. Еще эпидемия бешества ежей в Подмосковье. Я бы тоже в такой ситуации по быстрому закупался и в бункер.
да это важно, что он там поел.)))))))))))) Один за связкой бананов бегает по магазинам, другой докладывает, что он там поел.))))))) Какие ещё подробности нас ожидают? Как блин "интересно"!))))))))))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.