mfd.ruФорум

Дефолт э... РФ. Причины, последствия, дата. Спасаем нажытое.

Новое сообщение | Новая тема |
Viktor L
14.03.2020 22:56

Сообщение удалено администратором admin 14.09.2020 в 22:02.
Причина: оскорбления
Александр60
14.03.2020 22:56

А
Сегодня до конца дня цифры могут ещё вырасти https://www.worldometers.info/coronavirus/#coun...
Заболевание и смерти могут увеличиться за
и латание дыр из-за к-вируса.
Вирус может передаваться через интернет? Или на Всякий прощаешься?
Viktor L
14.03.2020 22:58

Сегодня до конца дня цифры могут ещё вырасти https://www.worldometers.info/coronavirus/#coun...
Заболевание и смерти могут увеличиться за сегодня на 8 процентов от ВСЕХ случаев заражения и смертей. Это вам не шутки. Экспонента вещь природная и быстрая... Супер чё делать??? Дай рекомендации. Мне кажется паника и карантин в России наступит скоро
Если все будет идти так как идет то в конце марта у нас будет карантин, но есть вероятность
что все ускорится и карантин наступит уже через неделю. Сначала в Москве, потом везде.
В этих условиях хорошо иметь.
1. Еду.
2. Средства гигиены, бумагу, антисептики, зубную пасту и т.д. и т.п.
3. Лекарства.

По еде. Считайте на день человеку 2500 ккал. Дней закладывать - 60 самый минимум,
я заложил для себя год.
Калории записаны на продуктах. Гречка например 3300 ккал на кг, масло растительное
под 10.000 кКкал на литр, овсянка что-то близкое к 350.
Крупы самое предпочтительное, немецкое правительство дает совет 0.25 кг на человека
в день - это где-то 800 ккал, т.е. треть нормы суточной. На 60 дней получается 15 кг круп
на человека. Дальше по вкусу, тушенки, сгущенки, овощные консервы, орехи, сухофрукты,
шоколад, сахар, мука, кофе, заварка и т.д. и т.п. На первое время можно еще холодильник-морозильник забить под завязку. Хорошо иметь так же что-то приятное сердцу, вино,
шоколад, у каждого свое. И все это желательно сделать до того момента, когда народ кинется
сметать полки.

По гигиене. Возьмите туалетной бумаги, ее почему-то сразу разбирают, в качестве антисептика
хорош спирт 70%, я набрал в аптеке настойку календулы - руки протирать, там как раз 70% спирта.
Не лишняя будет зубная паста, бритвы, девушкам свои штуки, средств для мытья и стирки, мыло,
перекись водорода и т.д. и т.п.

Лекарства.
Взял жаропонижающее. Антибиотики, от кашля средств, обезболивающее и по мелочи
на всякий случай мази и т.д. Чтоб не бегать по аптекам потом.

Да. Еще воды возьмите. У меня запас на месяц-полтора примерно.
Не думаю что ее на долго не будет, но лучше перестраховаться. Мало ли чего.
От вируса можно избавиться кипячением, но что делать если закончатся антисептики на водоканале и пойдет неочищенная вода?

По срокам. Дерипаска правильно говорит про 2 месяца карантина. Так и надо.
Но люди очень неразумные существа. Они же попруться в гости, на площадки детские
еще куда через неделю карантина и придется все опять отсчитывать заново и так
много-много раз. В тоге то что можно решить за 2 месяца будет решаться гораздо дольше.
Кроме того ожидаю в ближайшее время всемирное нашествие саранчи и прочие напасти.
По саранче, она в прошлом году сделала задел, отложила яйца, в Африке, Иране, Пакистане.
Сейчас на фоне проблем с вирусом не до нее будет, а не поборов ее в начале потом уже поздно.
Она из того же Ирана может разлететься и в Россию и Индию с Китаем.
Да еще и вирусные проблемы наложаться на селян - не понятно чего делать, карантиниться
или идти сеять и скот растить.

Оно может и не так быть и все решиться. Да и к лучшему если не так, но лучше подготовится
к худшему и надеяться на лучшее, чем наоборот.
По акциям вроде уже давал совет. По доллару - ожидаю монетаристкого курса
на текущий момент между 88 и 110+. Второй Эшелон регулярно докладывает каков он
в момента. Точнее наверно технари скажут. Дальше перерыв с отскоком и потом новый
поход вверх. Золото когда отпадает наверно станет интересным. Полагаю уже скоро.
Акции повторю лучше не брать. Сейчас в моменте SNP поддерживают накопления
компаний - 880 долларов в индексе, но эти накопления потратят на дивиденды, байбеки
Сейчас это главное.)))))))) Раскупить все продукты, прочую дребедень на годы вперёд, сделать план торговле.))))))))))))
Viktor L
14.03.2020 23:00

Не надо сказок! Это раньше можно было нести чушь про то, как долго живут курильщики, а теперь хотя бы смерть известных актеров показывает, как они "долго могут прожить". Стариканы, потому что выглядят старше своих лет, с кучей болячек и усталостью от жизни, вообщем это живые мертвецы.
Лорд Черчиль смеется с вас: «Пять-шесть сигар в день, три-четыре стакана виски и никакой физкультуры!», - таков, по его словам, рецепт долголетия. Прожил 89 лет.
Абдулов, 54 года, ворочается в гробу, зачем я дурак курил?
Александр60
14.03.2020 23:05

А
Viktor L @ 14.03.2020 22:56  (сообщение удалено)
Я, Вить, мало и трудно общался по жизни с нормальными, всегда тянуло к людям чище, умнее чем я
Odor
14.03.2020 23:07

O
Заболевание и смерти могут увеличиться за сегодня на 8 процентов от ВСЕХ случаев заражения и смертей. Это вам не шутки. Экспонента вещь природная и быстрая... Супер чё делать??? Дай рекомендации. Мне кажется паника и карантин в России наступит скоро
По гигиене. Возьмите туалетной бумаги, ее почему-то сразу разбирают, в качестве антисептика
хорош спирт 70%, я набрал в аптеке настойку календулы - руки протирать, там как раз 70% спирта.
Не лишняя будет зубная паста, бритвы, девушкам свои штуки, средств для мытья и стирки, мыло,

Но люди очень неразумные существа. Они же попруться в гости, на площадки детские
много-много раз. В тоге то что можно решить за 2 месяца будет решаться гораздо дольше.
Кроме того ожидаю в ближайшее время все.
Я это ещё 1.7 месяц назад простил и до этого два года назад. Старо как МИР. Остальное ХРЕНЬ
https://youtu.be/b8t9aj1EwAA
Показать в полный размер
Дерипаска в шортах уЛи не рмагедонить. ПиТОР.
суперпряник
14.03.2020 23:10

Статистика из Уханя: В больницах - на 100 некурящих - 5 курящих. Похоже никотин "убивает" новый короновирус в легких. (Ну, а если еще и "фронтовые 100 грамм" употреблять, то наверно они эту заразу дополнительно будут изничтожать!) А что делать с некурящими и трезвенниками ?
Можно пруф?
суперпряник
14.03.2020 23:11

Может зависит от того что куришь и пьешь, как и от того что ешь.
Viktor L
14.03.2020 23:12

Viktor L @ 14.03.2020 22:56  (сообщение удалено)
Я, Вить, мало и трудно общался по жизни с нормальными, всегда тянуло к людям чище, умнее чем я
В советах для тех, кто хочет стать миллионером, так и написано, общайтесь с теми, кто умнее вас (ведь им легче провести вас не очень умных)))))- это уже я прибавил.))))))) Стало быть вы, господин Александр, уже миллиардер?)))))))))))))))))))))))))) Ну, ведь не может быть другого?)))))))) Если всю жизнь общались с теми, кто умнее, прямо по рекомендации.)))))))))
Александр60
14.03.2020 23:13
2
А
По моим заметкам, психика самое важное, каждый живет ровно, сколько хочет.
Viktor L
14.03.2020 23:14

Может быть. А ещё может быть на одного Черчиля - сотни Абдуловых?
Афганский жеребец
14.03.2020 23:17
1
Держава в опасности!

https://youtu.be/iOXgK_a4IJM
суперпряник
14.03.2020 23:21
1
Может быть. А ещё может быть на одного Черчиля - сотни Абдуловых?
Так получилось, я за полтора года до его смерти пересекался с Абдуловым. Да, у него был рак, но он на тот момент не курил. Человек был очень злой (на тот момент). Было ли именно курение причиной рака я не знаю.
Александр60
14.03.2020 23:22
3
А
В советах для тех, кто хочет стать миллионером, так и написано, общайтесь с теми, кто умнее вас (ведь им легче провести вас не очень умных)))))- это уже я прибавил.))))))) Стало быть вы, господин Александр, уже миллиардер?)))))))))))))))))))))))))) Ну, ведь не может быть другого?)))))))) Если всю жизнь общались с теми, кто умнее, прямо по рекомендации.)))))))))
Советы, Вить, не всегда даются умными людьми.
Я думал выучить староперсидский, чоб читать Хайама, но увы.
Если есть у тебя для житья закуток -
В наше подлое время - и хлеба кусок,
Если ты никому не слуга, не хозяин -
Счастлив ты и воистину духом высок.
Афганский жеребец
14.03.2020 23:29

Если все будет идти так как идет то в конце марта у нас будет карантин, но есть вероятность
что все ускорится и карантин наступит уже через неделю. Сначала в Москве, потом везде.
1. Еду.
3. Лекарства.

По еде. Считайте на день человеку 2500 ккал. Дней закладывать - 60 самый минимум,
я заложил для себя год.
Калории записаны на продуктах. Гречка например 3300 ккал на кг, масло растительное
Крупы самое предпочтительное, немецкое правительство дает совет 0.25 кг на человека
в день - это где-то 800 ккал, т.е. треть нормы суточной. На 60 дней получается 15 кг круп
на человека. Дальше по вкусу, тушенки, сгущенки, овощные консервы, орехи, сухофрукты,
шоколад, сахар, мука, кофе, заварка и т.д. и т.п. На первое время можно еще холодильник-морозильник забить под завязку. Хорошо иметь так же что-то приятное сердцу, вино,
шоколад, у каждого свое. И все это желательно сделать до того момента, когда народ кинется
сметать полки.

Лекарства.

От вируса можно избавиться кипячением, но что делать если закончатся антисептики на водоканале и пойдет неочищенная вода?

Кроме того ожидаю в ближайшее время всемирное нашествие саранчи и прочие напасти.
По саранче, она в прошлом году сделала задел, отложила яйца, в Африке, Иране, Пакистане.
Сейчас на фоне проблем с вирусом не до нее будет, а не поборов ее в начале потом уже поздно.
Да еще и вирусные проблемы наложаться на селян - не понятно чего делать, карантиниться

Оно может и не так быть и все решиться. Да и к лучшему если не так, но лучше подготовится
в момента. Точнее наверно технари скажут. Дальше перерыв с отскоком и потом новый
поход вверх. Золото когда отпадает наверно станет интересным. Полагаю уже скоро.
компаний - 880 долларов в индексе, но эти накопления потратят на дивиденды, байбеки
Из-за саранчи пшеница подскочит, в стране опять голод - фсё на экспорт! Русагро интересно в этом плане? Нужны роботы и ИИ, штобы процесс не нарушался!
Odor
14.03.2020 23:35

Сообщение удалено автором 29.09.2020 в 22:10.
Александр60
14.03.2020 23:39

А
1. Еду.
3. Лекарства.

я заложил для себя год.
сметать полки.

Лекарства.

Из-за саранчи пшеница подскочит, в стране опять голод - фсё на экспорт! Русагро интересно в этом плане? Нужны роботы и ИИ, штобы процесс не нарушался!
Насчет хлеба надо читать новости из Киргистана, у нас нет своего хлеба, ну не растет у нас пшеница, только ноль, две десятые по прошлому урожаю, остальное фураж, рожь нынче закупаем.
ЖэКа
14.03.2020 23:46
1
Иван Арнольдыч @ 14.03.2020 22:24  (сообщение удалено)
Старая Кемеровская натянутая !
Доселе не встречал таких кратких емких характеристик.
Пагонщик вот к примеру всех сморщенными обзывает, значит ему натянутая Малышева будет по вкусу.
Александр60
14.03.2020 23:49

А
Odor @ 14.03.2020 23:35  (сообщение удалено)
Просто китайцы халатно отнеслись к заказу пенсионного фонда, но согласись, задумка была неплохая.
Odor
14.03.2020 23:59

Сообщение удалено автором 29.09.2020 в 22:10.
Новое сообщение | Новая тема |
Доля считающих, что цены за год выросли более чем на 30%⁠⁠
(открытое, автор: Мир в экономике, до 1 дек 2024)
5%0

8%0

13%1

19%2

25%2

Всего голосов:5 
Как вы считаете, отличается ли российский фондовый рынок от других?
(открытое, автор: shortfolio, завершено)
Да, он особенный17

Такой же, как все12

В России нет фондового рынка, Москухня не считается24

Всего голосов:53 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи2 594.38+19.67 (+0.76%)02.11
RTSI837.81+5.41 (+0.65%)02.11
DJ Industrial41 794.6−257.59 (−0.61%)00:46
S&P 5005 712.69−16.11 (−0.28%)01:36
NASDAQ Comp18 179.9844−59.933 (−0.33%)00:00
FTSE 1008 184.24+7.09 (+0.09%)04.11
DAX 3019 147.85−107.12 (−0.56%)04.11
Nikkei 22538 053.67−1027.58 (−2.63%)01.11
Hang Seng20 567.52+61.09 (+0.30%)04.11

Котировки акций

ВТБ ао77.12+0.5 (+0.65%)02.11
ГАЗПРОМ ао128.7+3.1 (+2.47%)02.11
ГМКНорНик100.8+1.64 (+1.65%)02.11
ЛУКОЙЛ6 842−2.5 (−0.04%)02.11
Полюс15 189+25 (+0.16%)02.11
Роснефть457+12.65 (+2.85%)02.11
РусГидро0.5023−0.0021 (−0.42%)02.11
Сбербанк238.97+0.94 (+0.39%)02.11

Курсы валют

EUR1.08778+0.00021 (+0.02%)01:36
GBP1.2953−0.0003 (−0.02%)01:36
JPY152.124+0.005 (0%)01:36
CAD1.38990 (0%)01:36
CHF0.86421+0.00117 (+0.14%)01:36
CNY7.099−0.0219 (−0.31%)04.11
RUR98.992+0.015 (+0.02%)01:34
EUR/RUB107.676+0.001 (0%)01:34
AUD0.65804−0.00032 (−0.05%)01:36
HKD7.7715−0.0004 (−0.01%)01:36
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.