"А гриб? - Какой гриб? - Эпидемия. Мне Прусис сказал, что в Москве гриб свирепствует, что хоронить людей не в чем. Весь материал перевели. Вот я и решил дела поправить.
Остап, прослушавший весь этот разговор с любопытством, вмешался. - Слушай, ты, папаша. Это в Париже грипп свирепствует. - В Париже? - Ну да. Поезжай в Париж. Там подмолотишь! Правда, будут некоторые затруднения с визой, но ты, папаша, не грусти. Если Бриан тебя полюбит, ты заживешь недурно - устроишься лейб-гробовщиком при парижском муниципалитете. А здесь и своих гробовщиков хватит."(c)
По графику ни в одной стране мира, кроме Дании, Ирана и Катара в первые дни инфекции не было ежедневного роста больше, чем в Китае в целом. Hо даже Дания, Иран и Катар УЖЕ находятся по числу прироста ниже, чем Китай. То есть, если всё и дальше пойдёт так же, то вспышка в основных странах закончится к 1 мая.
Никто не сомневается, что в Италии достойная медицина. Но вот потребнадзор ихний пр..бе.л проспал поклевку. (Как говорил мой футбольный тренер: если что то не понятно - смотри на табло!) И после этого уже не десятки тысяч тестов надо делать, а ахуллиарды. И тестов не достаточно и медицина кончилась. Вот в чем отличие от корейцев и японцев. И цифры их соответственно вапще не репрезентативны. Вот....
Знакомый работает в испанской компании, представительство в Москве. Показал фото расписки, которую подписал по требованию Мадридского офиса: гарантирую что ни я, ни мои родственники за последние две недели не посещали Китай, Южную Корею, Испанию, Италию, Иран, Владикавказ и Чечню... Дело было в четверг. Прилетевшие к ним из Испании 2 недели сидят в Москве по домам.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.