У нас тут бродит какая то фейковая информация, что в Москве 20 000 зараженных короновирусом, и Рошаль выступил с заявлением, что надо преследовать уголовно этих паникеров-распростронителей фейковиков. Кто нибудь что нибуть знает/слышал? Жека, ты гвоздями жидкимии дверь надеюсь заколотил уже?
Да блин закрутился я тут с вами, плюс заболел уже в прошлый понедельник. А так то надо в Леруа за гвоздями ехать на велике или на машыне. В Химках круглосуточный, часов в 5 утра чтоб народу было минимум. Не, в 5 утра на велике не поеду, на улицах пусто, на машыне. Встречаемся у полки с жыдкими гваздями.
Ты ЗАБОЛЕЛ????? Короновирус???!!!!!!!! Ну вот первый заболевший на нашей ветке!!!!!
Меня то чё? Я в 3х этажном особняке безвылазно живу. Вчера правда одел свои штаны цвета бордо. да прогулялся по местному Бродвею, а так всё безвылазно. Сегодня только скучно чё то, рынок вялый.
Да блин закрутился я тут с вами, плюс заболел уже в прошлый понедельник. А так то надо в Леруа за гвоздями ехать на велике или на машыне. В Химках круглосуточный, часов в 5 утра чтоб народу было минимум. Не, в 5 утра на велике не поеду, на улицах пусто, на машыне. Встречаемся у полки с жыдкими гваздями.
Ты ЗАБОЛЕЛ????? Короновирус???!!!!!!!! Ну вот первый заболевший на нашей ветке!!!!!
Кашель влажный. Вроде не подходит по описанию. Десятый день болею. Иммунитета же нету, я не просто так в ашане искусственные цветы себе выбираю.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.