Очень хорошая песня. Надо больше такой роботы с молодешью, чтобы пиндосы поняли што не все продается и покупается и прекратили свои папытки парабатить нас и все прогресивное чилавечество.
Держыте нас в курсе. Лично я жду когда слово волонтер станет ругательным, как до этого слова патриот, либерал и т.п. Скоро не останется слов, которые будут не ругательными.
А-бал-деть!!! Ладно, Япония (Японии мерзко, подло Сталин ударил в спину, тем самым сохранил 2 государства - США и Китай...) Хочет Сахалин и Курилы (и правильно делает, что хочет. Путин обязан отдать)...
Но ГЕРМАНИЯ!!!! "внесет вклад в примирение"
Германия планирует в апреле передать России данные о советских военнопленных, которые находились в германских лагерях, сообщил посол ФРГ в Москве Геза Андреас фон Гайр. По его словам, в 2019 году министры иностранных дел ФРГ и РФ договорились о передаче и использовании данных о нескольких сотнях тысяч советских военнопленных и интернированных, погибших в германском плену. Соответствующее соглашение было подписано осенью в Берлине. "Мы надеемся, что в апреле тысячи блоков данных будут переданы российской стороне. Речь идет о данных о военнопленных, которые находились в германских лагерях. И это внесет свой вклад в прояснение судеб этих людей и также внесет вклад в примирение", — заявил посол на вечере, посвященном памяти военнопленных, в своей резиденции в Москве.
Президент Владимир Путин рассказал о том, что его обещание не допустить "обнуления" накоплений, данное им в 2008 году во время мирового кризиса, было рискованным. Об этом президент рассказал в интервью ТАСС.
По словам главы государства, с началом мирового кризиса в 2008 году перед властями России встала задача «не обрушить вообще экономику и не свести к нулю накопления граждан».
«Я тогда (в 2008 году. — РБК) стал председателем правительства и вынужден был сказать публично — это был большой риск, честно говоря. <...> Я сказал, что не допущу, чтобы повторилась ситуация 1998 года, когда грохнулись все накопления граждан. И мы этого не допустили», — сказал президент.
Стагнация в ситуации с реальными доходами в России прежде всего связана с падением цен на энергоносители. Об этом заявил российский лидер Владимир Путин в интервью ТАСС для проекта «20 вопросов Владимиру Путину». «Это, безусловно, нас очень беспокоит. Меня очень беспокоит то, что такая стагнация произошла в реальных доходах населения. Объяснение есть, и прежде всего оно связано с резким падением цен на энергоносители. Пока у нас всё росло, нефть-то была $100 и больше за баррель, а сейчас $60. Разница есть? В два раза почти», — отметил Путин. Поэтому, указал глава государства, Россия и вышла «на эти национальные проекты». «С тем чтобы изменить структуру экономики и подтолкнуть развитие на собственной базе. Но ждать годами люди тоже не могут, я это прекрасно понимаю. Я вообще понимаю, что это одна из самых ключевых сейчас социальных проблем. Обязательно мы должны что-то сделать. Правительство обязательно должно что-то сделать для того, чтобы это подтолкнуть. Способов много», — добавил он. https://russian.rt.com/russia/news/724600-putin...
странно только,что никто не спросил вована почему стагнируют доходы у населения.а доходы олигархов за эти годы выросли и даже не в рублевом,а долларовом выражении.
Минфин предложил новую схему льгот для нефтяников на 600 млрд руб. Минфин пошел навстречу «Роснефти» и «Газпром нефти» в споре о льготах для Приобского месторождения. Но окончательное решение должно принять правительство
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.