В России разрабатывается система, которая будет принудительно устанавливаться на автомобили и потенциально позволит автоматически штрафовать водителей за нарушение ПДД.
Хорошая штука, года 2 назад про нее писал. Дополнительный модуль вшивается в авторизированный к конкретной машине яндекс-навигатор, который отслеживает тебя на всем участке пути. Пр-тка Алиса предупреждает тебя дикторским голосом о скорости на там или ином участке. По результатам поездки тебе выставляется счет) . Бенефициары получают профит и хлопают в ладоши на Лазурном берегу.
В центре то понятно.... трупы сразу пакуют в красные мешки и вывозят... а в магазины со всех складов центрального округа свозят продукты и паллетами сразу выкладывают... А вот на окраинах что происходит? Хватает ли красных мешков из мешковины и крепких эффективных волонтеров, за работой которых со слезами на глазах любит наблюдать будущий председатель Госсовета..?
В центре то понятно.... трупы сразу пакуют в красные мешки и вывозят... а в магазины со всех складов центрального округа свозят продукты и паллетами сразу выкладывают... А вот на окраинах что происходит? Хватает ли красных мешков из мешковины и крепких эффективных волонтеров, за работой которых со слезами на глазах любит наблюдать будущий председатель Госсовета..?
Кстати, да. Как чесный человек я должен купить вместе с жыдкими гвоздями также и мешки на всю семью.
Алексей Панин признался, что собирается покинуть Россию. Об этом актер рассказал в интервью украинскому журналисту Дмитрию Гордону.
Алексей Панин, актер: «Мы сейчас продаем квартиру и переезжаем в город Торревьеха. Дешевый город. Купим маленькую квартиру, и чтоб ноги моей в России не было».
Прославившийся скандальными выходками Панин сообщил, что он бисексуален.
Алексей Панин: «Ты понимаешь, я же не встречаюсь с мужчинами, я не хожу с ними на свидания. Есть женщина, которую любишь, а с мужиками — это такой приятный бонус. Секс прекрасен в любом состоянии — со всеми вместе. Когда все вместе — вообще прекрасно. Я не гомосексуалист, я люблю женщин. Но иногда…»
Панин не хочет, чтобы его 12-летняя дочь жила в России. Для него важно, чтобы девочка росла среди людей с европейскими ценностями.
Алексей Панин: «Хоть официанткой, только не в этой стране»
Алексей Панин признался, что собирается покинуть Россию. Об этом актер рассказал в интервью украинскому журналисту Дмитрию Гордону.
Алексей Панин, актер: «Мы сейчас продаем квартиру и переезжаем в город Торревьеха. Дешевый город. Купим маленькую квартиру, и чтоб ноги моей в России не было».
Прославившийся скандальными выходками Панин сообщил, что он бисексуален.
Алексей Панин: «Ты понимаешь, я же не встречаюсь с мужчинами, я не хожу с ними на свидания. Есть женщина, которую любишь, а с мужиками — это такой приятный бонус. Секс прекрасен в любом состоянии — со всеми вместе. Когда все вместе — вообще прекрасно. Я не гомосексуалист, я люблю женщин. Но иногда…»
Панин не хочет, чтобы его 12-летняя дочь жила в России. Для него важно, чтобы девочка росла среди людей с европейскими ценностями.
Алексей Панин: «Хоть официанткой, только не в этой стране»
МОСКВА, 4 мар - РИА Новости. Парламент Болгарии проголосовал против отмены санкций Евросоюза в отношении России, сообщает Болгарское национальное радио (БНР).
МОСКВА, 4 мар - РИА Новости. Парламент Болгарии проголосовал против отмены санкций Евросоюза в отношении России, сообщает Болгарское национальное радио (БНР).
Это нашы друзья, газ со скидкой 40% Внешнеполитические победы сыплютса одна за другой.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.