В Турции собрались использовать С-400 против Сирии и России.
Глава Министерства обороны Турции Хулуси Акар неожиданно поднял вопрос развёртывания на территории страны систем ПВО С-400, подчеркнув, что уже весной эти системы будут поставлены на полное боевое дежурство, что не исключает применения их против Сирии и России.
«Министр обороны Турции Хулуси Акар: «С-400, несомненно, будут развернуты». Похоже, что Турция хочет защитить свои войска от российских ВВС и сирийских ВВС с помощью ракетной системы С-400 российского производства», - сообщает ресурс «Syria Civil War Map». Подробнее на: http://avia.pro/news/minoborony-turcii-s-400-bu...
Восточная Европа, наше время: Эвакуированных из Уханя украинцев в Новых Санжарах забросали камнями. Протестующие дерутся с полицией В Новые Санжары приехали автобусы с эвакуированными из столицы эпидемии коронавируса украинцами, их забросали камнями радикалы и местные жители. Силовики расчистили проезд через мост от протестующих, которые пытались заблокировать дорогу. https://www.fontanka.ru/2020/02/20/165/
«Я не буду отвечать». Пресс-секретарь Путина не смог объяснить, как прожить на 12 тысяч рублей
Журналисты продолжили добиваться от Кремля ответа на вопрос, который петербурженка задала Путину на открытии памятника Анатолию Собчаку. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков 20 февраля не смог объяснить, как россиянам жить на минимальную заработную плату.
Как сообщают корреспонденты кремлевского пула, Песков усомнился в том, что где-то в России существует зарплата в 10 тысяч 800 рублей. Он предположил, что это какая-то часть ставки и что данные стоит уточнять.
«Обобщающих выводов я бы не сделал», – заявил пресс-секретарь Путина. «Дмитрий Сергеевич, ну вот по России МРОТ 12 130 рублей. Предположим, все поднимутся до этого уровня. А как тогда жить на 12 130 рублей в месяц?» – задал ещё один вопрос журналист.
Песков заметно стушевался и принял решение на него не отвечать.
«Я не могу вам ответить на этот вопрос. Это вряд ли входит в мои функции, и я не буду на него отвечать», – сказал он. https://www.fontanka.ru/2020/02/20/102/
Што.. Пескову сказать нечего..???.. вот этот вапрос ему и надо задавать при каждом случае.. и его с работы попрут.. за тупизм..
«Я не буду отвечать». Пресс-секретарь Путина не смог объяснить, как прожить на 12 тысяч рублей
........
В жизни это называется просто - "Сытый голодному не товарищ".
Зачем им думать и отвечать ? Депутаты избранные гражданами получают 200-400 тыс. рублей. Полиция и Росгвардия 50-60 тыс.рублей ( для разгона недовольных ). РПЦ и государство в тандеме ( РПЦ говорит - ударили по левой щеке подставь правую, государство поёт тоже сказки - "мы великий нароооод, у нас всё хорошооооо, вы наши избираааатели, мы ваши избраааанники"). В-общем одна и та же нудная песня и обещания.
Граждане получают 10-25 тыс., пенсионеры 10 тыс., налогами обложили, медицину угробили, образование угробили, вся страна в кредитной кабале, тысячи предприятий в предбанкротном состоянии. Рождаемость падает, пенсионные деньги разворовали, платить новым пенсионерам нечем, поэтому подняли пенсионный возраст.
P.S. Другие люди в управлении нужны, нужен рывок, чтобы люди вздохнули свободно, а то так и будет болото. А то сидят там разные карьеристы да блатные, разные там фигуристки, певчихи, боксёры, которые ничего не понимают ни в гос.экономике, ни в политике, ни в социологии. Сидят штаны просиживают да страну вгоняют непонятно во что.
Глава Министерства обороны Турции Хулуси Акар неожиданно поднял вопрос развёртывания на территории страны систем ПВО С-400, подчеркнув, что уже весной эти системы будут поставлены на полное боевое дежурство, что не исключает применения их против Сирии и России.
«Министр обороны Турции Хулуси Акар: «С-400, несомненно, будут развернуты». Похоже, что Турция хочет защитить свои войска от российских ВВС и сирийских ВВС с помощью ракетной системы С-400 российского производства», - сообщает ресурс «Syria Civil War Map». Подробнее на: http://avia.pro/news/minoborony-turcii-s-400-bu...
А их история вообще ничему не учит. Продавать потенциальному противнику НАТО С-400, да ещё строить им за свой счёт Турецкий поток во время боевых действий в Сирии, это просто ни в какие рамки не лезет. Ни в моральные, ни в экономические, ни в политические. Просто глупо.
А их история вообще ничему не учит. Продавать потенциальному противнику НАТО С-400, да ещё строить им за свой счёт Турецкий поток во время боевых действий в Сирии, это просто ни в какие рамки не лезет. Ни в моральные, ни в экономические, ни в политические. Просто глупо.
В жизни это называется просто - "Сытый голодному не товарищ".
Зачем им думать и отвечать ? Депутаты избранные гражданами получают 200-400 тыс. рублей. Полиция и Росгвардия 50-60 тыс.рублей ( для разгона недовольных ). РПЦ и государство в тандеме ( РПЦ говорит - ударили по левой щеке поставь правую, государство поёт тоже сказки - "мы великий нароооод, у нас всё хорошооооо, вы наши избираааатели, мы ваши избраааанники"). В-общем одна и та же нужная песня и обещания.
Граждане получают 10-25 тыс., пенсионеры 10 тыс., налогами обложили, медицину угробили, образование угробили, вся страна в кредитной кабале, тысячи предприятий в предбанкротном состоянии. Рождаемость падает, пенсионные деньги разворовали, платить новым пенсионерам нечем, поэтому подняли пенсионный возраст.
P.S. Другие люди в управлении нужны, нужен рывок, чтобы люди вздохнули свободно, а то так и будет болото. А то сидят там разные карьеристы да блатные, разные там фигуристки, певчихи, боксёры, которые ничего не понимают ни в гос.экономике, ни в политике, ни в социологии. Сидят штаны просиживают да страну вгоняют непонятно во что.
Всем утрА!
И штО делать та, Беркут? 1. Ждать, как Виктуарий, третьего пришествия Пиндосов. Противно. Либо 2. Скупать фанёру, строить ероплан и на хрен с этого колхоза. На х мы там сдались Либо. 3. Ждать Минина с Пожарским и гнать ссаными тряпками обуревших паляков из Кремля. Анрил. Но всё к тому идёт. Я асё равно паду на той... https://youtu.be/k1D6BTsitSc Либо ЧТО?
В последнее время Владимира Путина стали показывать в каком-то невыгодном свете. Мне это очень не нравится. То на фоне какого-то обшарпанного «Дикси». То теперь вот в Петербурге. Взяли и снимают прямо со спины. Сгорбленного, извиняющегося. Президента России!
Какая-то женщина устроила ему допрос. Он что-то говорит в ответ, а что — не слышно. Такое впечатление: оправдывается за свою работу.
Сколько можно оправдываться? Еще когда санкции против России только начали вводить, Владимир Путин говорил — то ли во время послания, то ли на пресс-конференции: нас, дескать, ждут трудные времена. В экономике и вообще. А это лет пять назад было. ------------------------------------------------------------------------------------------ А на улице, вот так вот с бухты-барахты — нет. Да еще со спины. Это диверсия какая-то, я считаю. Неуважение.
Ведь главное в нашем президенте — это лицо. Добродушное и доброе. Его он никогда не терял. А если нет лица, неизвестно, есть ли Путин? А если нет Путина, то и России нет, как нас учили.
И штО делать та, Беркут?:ermm: 1. Ждать, как Виктуарий, третьего пришествия Пиндосов. Противно. Либо 2. Скупать фанёру, строить ероплан и на хрен с этого колхоза. На х мы там сдались Либо. 3. Ждать Минина с Пожарским и гнать ссаными тряпками из Кремля. Анрил. Либо ЧТО?
Я думаю будет так.
Сейчас Володя готовит безопасный путь для отхода, организовав Совет безопасности. Диму он туда уже назначил заместителем. Сейчас будет голосование по поправкам в Конституцию РФ, где ясным по белому будет сказано, что президентом России может стать человек не имеющий двойного гражданства, типа обиженного Ходорковского, чтобы они не развалили страну и то что есть сейчас. После голосования Совет безопасности станет главенствующим органом в России. Тоесть президент будет уже второстепенным. Бывших президентов РФ сделают неприкосновенными. Ещё в Конституции будет строка о том что российское законодательство является главенствующей над международными законами, чтобы не надоедали разные там ЕСПЧ и прочие суды. Поэтому сейчас ЕСПЧ подсуетились и решили снова открыть дело по акционерам ЮКОСа о выплате 50 млрд.$, а то потом ничего не получат.
Минюст прокомментировал решение ЕСПЧ по второму делу ЮКОСа
После этого Володя покинет пост президента и войдёт в Совет безопасности, став его главой, чтобы и дальше контролировать ситуацию в стране не допуская ситуации аля 90-х. Сейчас он скорей всего ищет адекватного преемника. Когда его преемник станет президентом, то скорей всего начнутся преобразования в стране в лучшую сторону, а Володя будет его-(преемника) просто оберегать, чтобы его никто не трогал.
Выборы президента в России будут как всегда фиктивными, для показухи. Станет президентом тот кого назначат. И запомните, что в России президентов не выбирают как и родителей.
Никаких революционных ситуаций, по типу аля начало 90-х, в стране не будет. Замнут на корню, потому что беспредел и ещё большая нищета никому не нужна.
Тока одного не учитывает бравый мОлодец. ИГИЛ было необходимо задавить любой ценой. Историю надо хорошо помнить. Это обязательное условие. Параавозы надо давить пока они чайники. А вот ИГИЛ пиндосами вскормленный чайником уж никак не назовёшь. Карту тех лет посмотрите.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.