Ну там же все всё панимают. Не первый день шыло встенку втыкают же. Што госкомпания роснефть создана на базе юкоса. Все княжеские капиталы и яхты атудова. Черес одноднефку байкалфинансгруп с уставным капиталом 10 тыр из рюмачной лондон што втвери. Даже в высокий сут лондона обращаца непридеца. Ну думали так надурачка нашару отжать. Но не прокатило. Айкью падвел немнога.
четверг, 20 февраля, спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко, у которой сейчас турне по странам Африки, предложила властям Намибии взаимно отменить визы.
«Мы предложили Намибии подписать межправительственное соглашение о взаимной отмене виз, перейти на безвизовый режим, предоставить возможность гражданам наших стран свободно посещать Россию, Намибию, сотрудничать, посещать с туристическими целями», — цитирует Матвиенко ТАСС.
Спикер верхней палаты парламента выразила надежду на то, что это предложение будет внимательно рассмотрено руководством Намибии.
Все бы ничего, только Намибия уже безвизовая для россиян. Как сказано на Консульском информационном портале МИД РФ, «гражданам России для посещения Намибии на срок до трех месяцев с целью туризма виза не требуется.»
Два дня назад Матвиенко предложила отменить визовый режим властям Замбии.
может хоть что путное народится в РФ.... )))) как кстати "итоги" ЧМ, много пушкиных в яслях?
Не знаю, но на днях сказали, что количество русиян прибавится не 400 тыс, как Партия спрогнозировала, а где-то 200 (тыс.)
Среди успешных людей есть какоето число психов. Но воснавном они нормальные. И вот наедине перет зеркалом бес всех этих журналюг пускающих слюни и сопли ах какой вы научите мудрасти он задает себе такой вапрос. Вот я рядавой в принцыпе. Ни рожы ни ума ни образавания ни пароды ничево. И вот стал гениальным бизнесменом или управленцем. КАК? Это же чудо. Но ведь став чудесным образом успешным я завтра могу оказаться в жопе? Как пришло так и уйдет же. Надо же чтото делать. Храм пастроить отмалить купол защитный купить за 20 килоойро или еще чево. Ритуалы может какие правести. И нормально так заносят. Или даже вштат принимают.
Среди успешных людей есть какоето число психов. Но воснавном они нормальные. И вот наедине перет зеркалом бес всех этих журналюг пускающих слюни и сопли ах какой вы научите мудрасти он задает себе такой вапрос. Вот я рядавой в принцыпе. Ни рожы ни ума ни образавания ни пароды ничево. И вот стал гениальным бизнесменом или управленцем. КАК? Это же чудо. Но ведь став чудесным образом успешным я завтра могу оказаться в жопе? Как пришло так и уйдет же. Надо же чтото делать. Храм пастроить отмалить купол защитный купить за 20 килоойро или еще чево. Ритуалы может какие правести. И нормально так заносят. Или даже вштат принимают.
Как-то смотрел передачи про Ван Гога, Босхо, Муна. Там прошла мысль такая, что душевная болезнь (в широком смысле) - ключ в двери подсознания. Для разных талантов - разные отклонения: музыканты, художники, математики и тд. Что нормально для гения - ненормально для обычного.
- Да, ты прав. Про него я забыл. Но там вода холодная, не до курортов для изнеженных европейцев...
Плюс экология: Туда с 1961го года валится тринитрогептил со всех ракет, запускаемых с Байконура, отработанные ступени ракет (как и на супер-курорт России - Алтай). Отдохнув один раз на Балхаше или на прекрасном Алтае - получишь онкологию с вероятностью 146%.
хитрые граждане не хотят покупать новые авто в кредит, да еще есть и такие кто подрывает бизнес в сфере техобслуживания - делая ремонт самостоятельна в гараже, да еще и не страхует старье по КАСКО
сделать для авто старше 5 лет транспортный налог - 100 000 рублей за лошадиную силу, кто без КАСКО увеличивающий коэффициент 2, кто не плотит за ремонт в сервисе еще увеличивающий коэффициент...
кому не хватит денег на принудительные работы - разгрузим центр
платное парковочное пространство должно покрывать 100 % территории
хитрые граждане не хотят покупать новые авто в кредит, да еще есть и такие кто подрывает бизнес в сфере техобслуживания - делая ремонт самостоятельна в гараже, да еще и не страхует старье по КАСКО
сделать для авто старше 5 лет транспортный налог - 100 000 рублей за лошадиную силу, кто без КАСКО увеличивающий коэффициент 2, кто не плотит за ремонт в сервисе еще увеличивающий коэффициент...
кому не хватит денег на принудительные работы - разгрузим центр
платное парковочное пространство должно покрывать 100 % территории
можно просто расстрелять тех у кого нет миллиарда! это же проще!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.