Среди успешных людей есть какоето число психов. Но воснавном они нормальные. И вот наедине перет зеркалом бес всех этих журналюг пускающих слюни и сопли ах какой вы научите мудрасти он задает себе такой вапрос. Вот я рядавой в принцыпе. Ни рожы ни ума ни образавания ни пароды ничево. И вот стал гениальным бизнесменом или управленцем. КАК? Это же чудо. Но ведь став чудесным образом успешным я завтра могу оказаться в жопе? Как пришло так и уйдет же. Надо же чтото делать. Храм пастроить отмалить купол защитный купить за 20 килоойро или еще чево. Ритуалы может какие правести. И нормально так заносят. Или даже вштат принимают.
Как-то смотрел передачи про Ван Гога, Босхо, Муна. Там прошла мысль такая, что душевная болезнь (в широком смысле) - ключ в двери подсознания. Для разных талантов - разные отклонения: музыканты, художники, математики и тд. Что нормально для гения - ненормально для обычного.
это отклонение называется = профессинальная деформация личности!
хитрые граждане не хотят покупать новые авто в кредит, да еще есть и такие кто подрывает бизнес в сфере техобслуживания - делая ремонт самостоятельна в гараже, да еще и не страхует старье по КАСКО
сделать для авто старше 5 лет транспортный налог - 100 000 рублей за лошадиную силу, кто без КАСКО увеличивающий коэффициент 2, кто не плотит за ремонт в сервисе еще увеличивающий коэффициент...
кому не хватит денег на принудительные работы - разгрузим центр
платное парковочное пространство должно покрывать 100 % территории
У каво нет милиарда могут ити вжопу например. Или там кировский лес дабывать.
Среди успешных людей есть какоето число психов. Но воснавном они нормальные. И вот наедине перет зеркалом бес всех этих журналюг пускающих слюни и сопли ах какой вы научите мудрасти он задает себе такой вапрос. Вот я рядавой в принцыпе. Ни рожы ни ума ни образавания ни пароды ничево. И вот стал гениальным бизнесменом или управленцем. КАК? Это же чудо. Но ведь став чудесным образом успешным я завтра могу оказаться в жопе? Как пришло так и уйдет же. Надо же чтото делать. Храм пастроить отмалить купол защитный купить за 20 килоойро или еще чево. Ритуалы может какие правести. И нормально так заносят. Или даже вштат принимают.
Как-то смотрел передачи про Ван Гога, Босхо, Муна. Там прошла мысль такая, что душевная болезнь (в широком смысле) - ключ в двери подсознания. Для разных талантов - разные отклонения: музыканты, художники, математики и тд. Что нормально для гения - ненормально для обычного.
Российский поезд по расчистке снега произвел фурор в Финляндии
ХЕЛЬСИНКИ, 21 фев - РИА Новости. Прибывший из России железнодорожный состав по расчистке путей от снега произвел фурор в Финляндии, где почти 6 тысяч километров железнодорожных дорог зимой обычно едят блины с лопаты расчищают тракторами и экскаваторами.
Почти 40% пользователей рунета отправятся в путешествие на праздники – исследование
МОСКВА, 21 фев - РИА Новости/Прайм. Предстоящие праздничные выходные по случаю 23 февраля и 8 марта 39% пользователей рунета планируют провести в путешествиях, при этом 77% поездок придется на Россию, показало исследование картографического сервиса Maps.me, сообщили РИА Новости в компании.
Евгений Примаков считает владельцев "СЭПО" виновными в крахе предприятия
Депутат Госдумы Евгений Примаков (фракция "Единая Россия"; представляет Саратовскую область) поделился мнением о причинах краха Саратовского электроагрегатного производственного предприятия.
«Я не буду отвечать». Пресс-секретарь Путина не смог объяснить, как прожить на 12 тысяч рублей
Журналисты продолжили добиваться от Кремля ответа на вопрос, который петербурженка задала Путину на открытии памятника Анатолию Собчаку. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков 20 февраля не смог объяснить, как россиянам жить на минимальную заработную плату.
Как сообщают корреспонденты кремлевского пула, Песков усомнился в том, что где-то в России существует зарплата в 10 тысяч 800 рублей. Он предположил, что это какая-то часть ставки и что данные стоит уточнять.
«Обобщающих выводов я бы не сделал», – заявил пресс-секретарь Путина. «Дмитрий Сергеевич, ну вот по России МРОТ 12 130 рублей. Предположим, все поднимутся до этого уровня. А как тогда жить на 12 130 рублей в месяц?» – задал ещё один вопрос журналист.
Песков заметно стушевался и принял решение на него не отвечать.
«Я не могу вам ответить на этот вопрос. Это вряд ли входит в мои функции, и я не буду на него отвечать», – сказал он. https://www.fontanka.ru/2020/02/20/102/
Почти 40% пользователей рунета отправятся в путешествие на праздники – исследование
МОСКВА, 21 фев - РИА Новости/Прайм. Предстоящие праздничные выходные по случаю 23 февраля и 8 марта 39% пользователей рунета планируют провести в путешествиях, при этом 77% поездок придется на Россию, показало исследование картографического сервиса Maps.me, сообщили РИА Новости в компании.
Это не так. 1. не в любом государстве, это излишнее обобщение. Россия не единственное государство. 2. синхронность довольно условное понятие 3. и даже в России РПЦ от силы 1100 лет, с перерывами p.s. и знать не охота откуда вы вот это все черпаете..... и здесь транслируете....
Крестовые походя забыли, которые были организованы католической церковью ради завоевания земель и пополнение казны деньгами, под лозунгом якобы "спасения гроба Господня" ? Все государства Европы и почти все европейские короли в этом участвовали, чтобы завоевать уважение среди простого люда. А церковь поддержала этих королей и государства, чтобы получить от них сотни тысячь людей которые будут воевать за саму религию, тем самым прославлять её и набивать их карманы деньгами, завоёванными землями и наделять её ещё большей властью. Одни только Тамплиеры на этом заработали огромные финансы заполучив все контрольные направления по которым велась торговля, и стали самым могущественным орденом в мире, пока французский король которому орден выделил в долг денежные средства не уничтожил его, чтобы не отдавать долг. Король Франции по договорённости с папой римским отлучили орден от церкви, в итоге без поддержки Ватикана орден был уничтожен, морально-(среди людей), и физически.
Это политика, любая религия-(главная конфессия) в любой государстве всегда играет равную роль вместе с государством, правя синхронно. Поэтому я и говорю, что в любом государстве есть две власти - государственная и религиозная, которые всегда поддерживают друг друга. Так было, есть и будет ещё лет сто, пока это будет выгодно обеим сторонам.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.