да я это на фетке Мечела сказал так там уже строят версии что я скупаю или шорчу уже везду ищут подвохи)короче пока ура-патриотов невысадят роста на фонде небудет а судя по из Ура-оптмизму этого неследует ждать
сейчас там нужна котировка, а не рост (кто тащить, окромя госденег сможет?), как и на всем нашем "рынке" это немногие понимают, к сожалению
да я это на фетке Мечела сказал так там уже строят версии что я скупаю или шорчу уже везду ищут подвохи)короче пока ура-патриотов невысадят роста на фонде небудет а судя по из Ура-оптмизму этого неследует ждать
сейчас там нужна котировка, а не рост (кто тащить, окромя госденег сможет?), как и на всем нашем "рынке" это немногие понимают, к сожалению
конечно тока гос деньги а они сюда непойдут во превых потому что ура-патриоты сидят это раз которые тока и ждут выйти при своем и второе кому продать это два ))а из того что имеем нет и второго и есть первое
вообще самое ужасное, есль нефть очень пологим дауном на 20 по Зоофилу пойдет и там и останется
С точки зрения мирового прогресса это наоборот оптимистичный сценарий
Порадовали) Тогда отсюда уезжать туда с деньгами надобно будет)
Именно так все и делали последние лет 15. Другое дело что скоро денег тут не останется. Будут на асфальте валяться горы фантиков. Только кому фантики в лондонах нужны?
Возможно что роста не будет и после того как высадят-обнулят ура-патриотов. Другое дело что пока их не высадили о каком-то дне тем более на текущих уровнях говорить не приходится. Вчера так вообще был локальный хай.
Сейчас некоторые так бобло кстати выводят. Тут за фантики покупают шлаки потмо конвертят в адр-ки и в лондонах продают за деньги. Частично лохам каким-то которые мудисам верят частично нашим госам что в прочем одно и тоже глобально.
17:53 - Goldman Sachs: в 2016 году доллар и евро достигнут паритета, но и на этом валюта США не остановится Goldman Sachs ожидает достижение паритета в паре евро/доллар в 2016 году и падение до 0.9000 до конца 2017 года. На текущий год прогнозы пересмотрены в пользу большей силы американской валюты. Евро/доллар 3-месячный прогноз понижен с 1.23 до / далее /...
я имею в виду, которые продают валюту и параллельно облигации брали не пойму к чему это сейчас?
Ну 30-го же объявили. Тарить будут облиги банкротов. Ну и там 5 банков чтоле. 2 госа и 3 воровайки приозерной. Ну и вот. Часть фондов вот этих бывших благосостояний которые учитываются в валютных резервов - они в валюте. Ну и вот им кровушки пустили слегонца.
Короче либо наибулина отпускает рубель - ну на 120 сейчас ему надо. Либо с весны пенсий не будет. Ваааще никак. Как жить дальше - не скажу. И покажутся лихие 90-е сытными и зажыточными.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.