вообще самое ужасное, есль нефть очень пологим дауном на 20 по Зоофилу пойдет и там и останется Один из худших вариантов - вот к 17-18 году и 200 и 300 может быть и разные государства даже (донбасы)
Вот когда рейтинг снизят, то 30-31 января вроде (в последние два дня месяца после объявления, вроде) фонды должны будут портфели разгружать по текущим.
Вот тогда облиги и акцули государственных кампашек надо брать на падеже если будет.
"Сегодня придя в данный магазин, была просто шокирована обслуживанием.
В кармане 400 рублей наличными, взяла продуктов так, чтоб хватило, посчитала, вышло около 300 р. (Это по их же ценникам).
Пробили и выдали сумму на 560 р. Пришлось давать карту, на которой были отложены деньги.
Дали чек, я вышла и решила посчитать, откуда же такая сумма, посмотрела чек и была удивленна. На чеке суммы общей не было, а только три раза по 63 рубля.
Я вернулась и решила посмотреть ценники, на что опять была удивлена. На Памперсы, которые 5 минут назад стоили по 68 руб., стоит ценник 63 с надписью крем.
Я подошла к кассиру и предъявила чек не понятный, на что она на грубила и дала мне мусорку, сказала ищите может там ваш другой чек, я на это задала вопрос: вы мне предлагаете рыться в мусорном ведре?
Мне опять нагрубили.
Я в шокирующем состоянии вышла и сделала выводы", - пишет читатель группы "БЕСЕДКА в Костомукше ТОВАРНОЙ".
вообще самое ужасное, есль нефть очень пологим дауном на 20 по Зоофилу пойдет и там и останется Один из худших вариантов - вот к 17-18 году и 200 и 300 может быть и разные государства даже (донбасы)
вот так и в акциях РФ расмотри внимательно падение будет пологим и без возвратным короче я решил буду брать бакс так что вот как то так
"Сегодня придя в данный магазин, была просто шокирована обслуживанием.
В кармане 400 рублей наличными, взяла продуктов так, чтоб хватило, посчитала, вышло около 300 р. (Это по их же ценникам).
Пробили и выдали сумму на 560 р. Пришлось давать карту, на которой были отложены деньги.
Дали чек, я вышла и решила посчитать, откуда же такая сумма, посмотрела чек и была удивленна. На чеке суммы общей не было, а только три раза по 63 рубля.
Я вернулась и решила посмотреть ценники, на что опять была удивлена. На Памперсы, которые 5 минут назад стоили по 68 руб., стоит ценник 63 с надписью крем.
Я подошла к кассиру и предъявила чек не понятный, на что она на грубила и дала мне мусорку, сказала ищите может там ваш другой чек, я на это задала вопрос: вы мне предлагаете рыться в мусорном ведре?
Мне опять нагрубили.
Я в шокирующем состоянии вышла и сделала выводы", - пишет читатель группы "БЕСЕДКА в Костомукше ТОВАРНОЙ".
вот так и в акциях РФ расмотри внимательно падение будет пологим и без возвратным короче я решил буду брать бакс так что вот как то так
верно не инвестируйте тут - в мире много точек роста тут зона, болото для лондоских только кормежка по крупному
да я это на фетке Мечела сказал так там уже строят версии что я скупаю или шорчу уже везду ищут подвохи)короче пока ура-патриотов невысадят роста на фонде небудет а судя по из Ура-оптмизму этого неследует ждать
СМИ: Россия простила Узбекистану долг в $3 млрд в обмен на возобновление поставок газа на юг Киргизии
Договоренность о возобновлении поставок природного газа из Узбекистана на юг Киргизии на самом деле была достигнута еще во время встречи президента России Владимира Путина с его узбекским коллегой Исламом Каримовым. Об этом сообщает газета «Вечерний Бишкек» со ссылкой на собственные источники в руководстве Киргизской Республики.
Издательство пишет, что в обмен на поставки голубого топлива в Киргизию российская сторона согласилась на списание долга Узбекистана перед Россией — около $3 млрд. «После развала Советского Союза у Узбекистана оставался долг перед Россией, который не погашался все годы независимости страны. Узбекистан изначально настаивал на списании этого долга в обмен на газ. По этой причине официальный Ташкент отказывался от каких-либо переговоров по данному вопросу с киргизской стороной», — пояснил источник.
Отметим, что косвенно эту версию подтверждает тот факт, что в ходе выступления на пресс-конференции по итогам минувшего года, состоявшейся 28 декабря, президент Киргизии Алмазбек Атамбаев заявил, что газоснабжение южных регионов республики будет восстановлено только осенью 2015 года. А уже 30 декабря стало известно о том, что дочерняя компания российского «Газпрома», работающая на территории Узбекистана, уже начала поставки природного газа на юг Киргизии.
ИА REGNUM напоминает, что ранее Узбекистан прекратил подачу природного газа на юг Киргизии. Причиной приостановки газоснабжения послужила продажа ОАО «Кыргызгаз» российской компании «Газпром». В договоре с узбекской компанией «УзТрансГаз» предусмотрено прекращение поставок газа в Киргизию в случае, если «Кыргызгаз» сменит владельца.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.