Однажды меня хотели кинуть я менял внимание всего 100 евро. ! Мне пытались нагло недодать одну тысячу. Подобное поведение меня до сих пор озадачивает. Почему всего лишь на такой крохотной сумме пытались кинуть, и почему все же вернули после моих угроз вызвать ментов?
фнб, звр те, что остались, госбюджет активы будут выводить - время надо
ну тоже верно ты думаешь ЗВр тоже выведут а интересно они у нас в стране то находится ЗВр иль нет?
а кредиты по до что выданы сырьевикам и госбанкам? не знаю деталей да и не важно это, это только для сроков важно) что смогут, своруют не зря же цб курс так держал весь год почти тупо)
ну тоже верно ты думаешь ЗВр тоже выведут а интересно они у нас в стране то находится ЗВр иль нет?
а кредиты по до что выданы сырьевикам и госбанкам? не знаю деталей да и не важно это, это только для сроков важно) что смогут, своруют не зря же цб курс так держал весь год почти тупо)
я думаю выданы под залог заводов и тд ну если тока ОФЗ под Золото так может лучшезолото тарить при маленьком курсе бакса?
я думаю выданы под залог заводов и тд ну если тока ОФЗ под Золото так может лучшезолото тарить при маленьком курсе бакса?
)) на западе дураки и не понимают с кем имеют дело?) формально да реально за звр
не в евро воще неверю ттам щас выход будет греков даже несомневаюся что ниже паритета будет евро к баксу мои навыки на форексе зря непрощли даже если куе у евро будет то им это поможет навремя а потом еще ниже 0,84 будет это они без куе будут стоить так
Сказ про то, как один бомж все уфимские СМИ обманул
9 января 2015 года самой известной личностью Уфы стал бомж, укравший «роутер» и оставивший без интернета весь дом (весь подъезд/несколько квартир, нужное подчеркнуть). Как бы глупо это не звучало, но новость попала даже в топ Яндекса.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.