По сообщениям одного перуанского журналиста (Jaime Bayly) , оказывается российский президент участвовал в переговорах между США и военным руководством чавистов о выводе Мадуро из власти. В рамках этих переговоров Путин взял на себя обязательство признать Гуайдо президентом, поскольку последний заплатил России все, что Венесуэла ему должна. «Американцы были готовы отдать Гуайдо - те 20 миллиардов долларов, которые должны быть выплачены немедленно», - говорит он. Российский президент также не хотел, чтобы Мадуро был в его стране. «Путин послал ему самолет, но он сказал:« Не приезжайте в Россию, мы вас здесь не любим ».(No vengas a Rusia, aquí no te queremos') Этот самолет использовала жена Мадуро для полета в Доминиканскую республику с целью покупки виллы, где она с мужем планируют жить после ухода из Венесуэлы. Если бы переворот 30 апреля удался, то так бы и получилась, но вмешалась кубинская разведка. https://www.infobae.com/america/venezuela/2019/... я обожаю Кубу! и извините за корявый перевод, по прежнему держим пальцы за МадурО
держим пальцы за Padrino! он там походу действительно PADRINO... )))))
если это Lorez, то у него первое имя "Владимир", а вице-президента ассамблеи вообще имя "STALIN". вот как на них сердится?
в фармасии мне сказали - алколь яд! мне стало не по себе... это в Италии рояль продается а у нас тут это считается ядом для людей. я даже ацетон не могу купить!
ну вот, "порадовал", а я хотел в испанию перебраться в возможном будущем. Как же так, без ацетона же?
ну вот так... ацетон как мне сказали в магазине - ЯД! а ядом пользоваться не положено. вот как так может быть - ацетон это яд а канабис можно растить легально на балконе и потреблять но не продавать... причем продают семена из которых вырастают двухметровые мутанты!
если не летать вообще, с аэрофлотом подешевле выходит, у меня просто плечи длинные, прямых нет, в европе ихняя "победа" цены небольшие, но летать у них мне религия не позволяет
я только от нас до Родины на S7 летаю... Аэрофлот походу для каких то мультимиллионеров рейсы делает.
дизайнер - это нечто другое, конструктор может быть дизайнером, а дизайнер- нет
и опять ты неправ! возьмем к примеру ноут... его делают не инженеры для инженеров а дизайнеры для дизайнеров! поэтому последнее время они вроде красивые но ужасно бестолковые... ))))
Однако есть и положытельные сдвиги. Одно время тетки стали сами себе покупать ноутбуки. Маркетологи спецыально для них почти все ноуты стали снабжать зеркальными матрицами - губы можно красить не отвлекаясь от 1С Прошли года и наконец даже все поняли что это гумно и теперь матовую матрицу не надо выискивать.
ну вот, "порадовал", а я хотел в испанию перебраться в возможном будущем. Как же так, без ацетона же?
ну вот так... ацетон как мне сказали в магазине - ЯД! а ядом пользоваться не положено. вот как так может быть - ацетон это яд а канабис можно растить легально на балконе и потреблять но не продавать... причем продают семена из которых вырастают двухметровые мутанты!
как то ты незаметно ацетон к канабису присоединил. У нас разрешено выращивать для своих нужд до 6 кустов и не курить в общесвенных местах. например, на улице можно. Стоимость для потребления около 1000 руб за горсть готовой продукции
как то ты незаметно ацетон к канабису присоединил. У нас разрешено выращивать для своих нужд до 6 кустов и не курить в общесвенных местах. например, на улице можно. Стоимость для потребления около 1000 руб за горсть готовой продукции
я тут с трудом один раз антибиотики купил, мне сказали - "только по рецепту!" но после слов "я сейчас умру!" продали. а в больнице сказали - "антибиотики вам не нужны! Если будет совсем плохо мы вас вылечим без проблем.! ...и выписали какого то испанского сиропа по вкусу как из детства"
и опять ты неправ! возьмем к примеру ноут... его делают не инженеры для инженеров а дизайнеры для дизайнеров! поэтому последнее время они вроде красивые но ужасно бестолковые... ))))
Однако есть и положытельные сдвиги. Одно время тетки стали сами себе покупать ноутбуки. Маркетологи спецыально для них почти все ноуты стали снабжать зеркальными матрицами - губы можно красить не отвлекаясь от 1С Прошли года и наконец даже все поняли что это гумно и теперь матовую матрицу не надо выискивать.
тетки они такие - зеркальные матрицы, кругом волос своих накидают... но в тоже время еще не придумали полной замены теток поэтому мы должны со всем этим мириться!
дизайнер - это нечто другое, конструктор может быть дизайнером, а дизайнер- нет
создать ноут сейчас, это для обезьяны работа, я имею ввиду немного посложнее технику
Американский конгломерат Morgan Stanley прекратит брокерскую, банковскую и депозитарную деятельность на территории России. Об этом пишет принадлежащая семье Демьяна Кудрявцева газета »Ведомости» со ссылкой на «дочку организации».
Отмечается, что это решение связано с санкционными ограничениями, которые препятствуют привлечению капитала.
«Заявление о прекращении банковской деятельности Morgan Stanley планирует подать в ЦБ в I квартале 2020 г.», — говорится в материале.
создать ноут сейчас, это для обезьяны работа, я имею ввиду немного посложнее технику
я тут с трудом один раз антибиотики купил, мне сказали - "только по рецепту!" но после слов "я сейчас умру!" продали. а в больнице сказали - "антибиотики вам не нужны! Если будет совсем плохо мы вас вылечим без проблем.! ...и выписали какого то испанского сиропа по вкусу как из детства"
да даже в простом - недавно купил очки для солнца... а там дужки подпилены!!! хорошо так подпилены, добротно... думал долго - вот зачем и для чего? а потом понял чтобы шнурок цеплялся хорошо. но при этом очки за 60 ойро могут легко превратиться в мусор. я понимаю что надо больше продавать но не так же нагло надо себя вести!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.