Майбах нашол. Не езжу, так бенза ест как среднестатистический пенс мраморной говядины и крабов. А выбор на Садовом - чисто с точки зрения экономии: я на билетах на метро не трачусь плюс лишний раз своё лицо не маячу на камеру. А потом и на обед в сторону брокера недалеко.
Майбах нашол. Не езжу, так бенза ест как среднестатистический пенс мраморной говядины и крабов. А выбор на Садовом - чисто с точки зрения экономии: я на билетах на метро не трачусь плюс лишний раз своё лицо не маячу на камеру. А потом и на обед в сторону брокера недалеко.
Кстати там в ашане я видел в мясном отделе товар, ценник которого меня порадовал:
Кстати там в ашане я видел в мясном отделе товар, ценник которого меня порадовал:
Кот Батон вяжет кошечку №0068 • 13 млн просмотров 2 месяца назад
Норм котэ такой - 60 тыс кожаных ублюдков в подписке, что-то перенимают для себя.. жывотные тоже балуются съёмкой роликов, оказывается.
Выжет, вяжет... Где-то слышал недавно. А, так выражался Пескоструй про политику Белоруссии ("не вяжется"): вот какой контекст был, оказывается - теперь понятна
Рост объема вложений нерезидентов в ОФЗ в марте стал максимальным за последние 18 месяцев, рост вложений за I квартал превысил отток средств нерезидентов с рынка ОФЗ за период с августа по декабрь 2018 года, отмечается в очередном выпуске «Обзора рисков финансовых рынков». http://www.cbr.ru/press/event/?id=2557
Пенс такого не ОЖИДАЛ ! Небензя РАСКРЫЛ все карты Американцев по Венесуэле!
Тамара Поделякина 19 hours ago Просто разгромное выступление Небензя! Он указал америке ее место. Так держать!!!
Тамара Поделякина 20 hours ago Молодец, Небензя!!!! Так их, тварей, мордой в их дерьмо!!! Пусть слушают и пусть слышит весь мир. Уверена, что настанет день, когда весь мир восстанет против подлостей америки - они уже всем надоели.
Ауж предпенс то как неажыдал.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.