Чеки не к чему так хоронить, только нервную систему расшатал. А я вот как бы кладу 100 руб в куртку и якобы забыл такой, зато потом по сезону ай как приятно, нравица
Клади 500 евро, фигли ты размениваешся?
Вметре щас сочную моладую редиску рекламируют па 150 за пучок. Примерно такую
Жэка как спецыалист по прадавольственой безапаснасти скажы што это за тайнапись
Редис красный 125г шт 38,00 р/шт
Адна редиска 38 рублей или 125 ужэ? Вашане один бальшой агурец 120 рублей.
Опять клевещщеш на стройную систему общёта снабжения продовольствеем граждан.
Буквально вчера захожу в магаз смотрю во! - иички 1 категории 52-90, огурцы с пупырышками 72 рубля/кило тоже набрал. Иду на касу.
Касирша мне все пробивает, я довольный пошол а сам чек смотрю. Вижу - стерьва мне другие огурцы пробила, гладкие по 89 рублей. Поворачиваюсь и устраиваю дебошъ. Но патлы драть не стал. Ну короче они даже по карте возврат не стали проводить, дали мне 12 рублей крупными купюрами и я пошол. Выхожу из магазина - смотрю ах ты ж лярвы! Иички по 56-90 пробили а не по 52-90. Этово я не стерпел, вернулся, пошол сфоткал ценник, пришел на кассу с улыбкой. А народу покупателей - никого. Время девятый час утра, до торгов еще целый час можно измываться над сотрудниками совецкой тарговли. Ну я говорю - никак я с вами не расстанусь. Говорю - иички то у вас ценник неправильный. А ну гони еще 12 рублей, кому говорят! Короче зачмырил там кассиршу вместе с ее старшой.
У россиян могут появиться генетические паспорта Владимир Путин одобрил генетическую паспортизацию Согласно одобренной Путиным госпрограмме, они защитят их в случае биологических и химических угроз К 2025 году у россиян могут появиться генетические паспорта. Это должно помочь защитить их от биологических и химических угроз, следует из основ государственной политики в области биологической безопасности, одобренной президентом
У россиян могут появиться генетические паспорта Владимир Путин одобрил генетическую паспортизацию Согласно одобренной Путиным госпрограмме, они защитят их в случае биологических и химических угроз К 2025 году у россиян могут появиться генетические паспорта. Это должно помочь защитить их от биологических и химических угроз, следует из основ государственной политики в области биологической безопасности, одобренной президентом
Жэка как спецыалист по прадавольственой безапаснасти скажы што это за тайнапись
Редис красный 125г шт 38,00 р/шт
Адна редиска 38 рублей или 125 ужэ? Вашане один бальшой агурец 120 рублей.
Опять клевещщеш на стройную систему общёта снабжения продовольствеем граждан.
Буквально вчера захожу в магаз смотрю во! - иички 1 категории 52-90, огурцы с пупырышками 72 рубля/кило тоже набрал. Иду на касу.
Касирша мне все пробивает, я довольный пошол а сам чек смотрю. Вижу - стерьва мне другие огурцы пробила, гладкие по 89 рублей. Поворачиваюсь и устраиваю дебошъ. Но патлы драть не стал. Ну короче они даже по карте возврат не стали проводить, дали мне 12 рублей крупными купюрами и я пошол. Выхожу из магазина - смотрю ах ты ж лярвы! Иички по 56-90 пробили а не по 52-90. Этово я не стерпел, вернулся, пошол сфоткал ценник, пришел на кассу с улыбкой. А народу покупателей - никого. Время девятый час утра, до торгов еще целый час можно измываться над сотрудниками совецкой тарговли. Ну я говорю - никак я с вами не расстанусь. Говорю - иички то у вас ценник неправильный. А ну гони еще 12 рублей, кому говорят! Короче зачмырил там кассиршу вместе с ее старшой.
А то иш. У меня не забалуеш.
Савсем распоясались, нажываются на нороте. А потом себе виллы строят заграницей. Воот, при Сталине такого не было.
Чеки не к чему так хоронить, только нервную систему расшатал. А я вот как бы кладу 100 руб в куртку и якобы забыл такой, зато потом по сезону ай как приятно, нравица
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.