Сообщения о массовых разрушениях крестов в урочище Куропаты, месте, где покоятся жертвы сталинского режима, быстро попали в топ новостей мировых СМИ. Случайно или нет, но они совпали по времени с другим важным событием - встрече в Вашингтоне глав МИД стран НАТО. И один из участников этого мероприятия министр иностранных дел Польши Яцек Чапутович мгновенно отреагировал, назвав происшедшее «плохим сигналом», предупредив, что польские дипломатические службы будут отслеживать ситуацию. Ведь в урочище среди памятных знаков мемориала есть и кресты в память о поляках убитых в Куропатах. Насколько известно, польские кресты не повреждены. Но происшедшее все же может оказать негативное влияние на польско-беларуские отношения.
Дело в том, что президент Беларуси получил официальное приглашение от польского коллеги посетить Польшу, где будут торжественно отмечать 80-летнюю годовщину начала Второй мировой войны. Пока неизвестно о намерениях Лукашенко принять это приглашение. А характеристика происшедшего в Куропатах как «плохой сигнал» и вовсе может поставить крест на возможной встрече двух президентов накануне важных парламентских выборов в Польше.
Сгонять на работу.. цена вопроса.. за 15-25 тыр.. Погонщик.. ты себя уважаешь..???.. и не надо в таком тоне писать.. иначе мы тебя уважать не будем.. большая часть населения въ.бывает за 20 тыр.. с утра до ночи.. и на вторую работу, как ты понимашь.. не успевает.. поспать нужно..
чтобы в свое время не работать за 15-25 тыс. мне приходилось 11 лет снимать жилье и работать на двух сраных работах в сраном мАсквабаде с 9-00 до 00-00 каждый день и часто мотаться за 350 км ( но не каждый день естественно ). я один раз вообще зимой на остановке заснул ночью да так до утра проспал потому что тяжело было до жилья идти от усталости...
таки да - я себя уважал потому что я не работал за такой смех при курсе до 30 руб за доллар!
троих мужчин задержали за "приставания" к манекену В Анталье полицией задержаны трое мужчин в возрасте 25-30 лет за кражу и "непристойные действия" по отношению к манекену в магазине женской одежды, передает РИА Новости. Утром хозяин магазина обнаружил, что с манекена исчезла шуба, после чего вызвал полицию. Стражи порядка зафиксировали многочисленные отпечатки пальцев на манекене. После просмотра записей с камер наружного наблюдения выяснилось, что трое молодых людей ночью проникли в магазин и сняли с манекена одежду. По данным местных СМИ, местные жители "целовали манекен и приставали к нему". Мужчин задержали, но после выяснения обстоятельств их освободили под полицейский контроль. https://www.vesti.ru/m/doc.html?id=3136346
чтобы в свое время не работать за 15-25 тыс. мне приходилось 11 лет снимать жилье и работать на двух сраных работах в сраном мАсквабаде с 9-00 до 00-00 каждый день и часто мотаться за 350 км ( но не каждый день естественно ). я один раз вообще зимой на остановке заснул ночью да так до утра проспал потому что тяжело было до жилья идти от усталости...
таки да - я себя уважал потому что я не работал за такой смех при курсе до 30 руб за доллар!
Погонщик.. не гони.. 11 лет назад картина была совсем другой..
в 2008 году встречался с однокласниками.... много пили и разговаривали - когда узнали что в мАсквабаде ошиваюсь они мне признались что работают в родной деревне за то что я трачу в столице на аренду помещения где отсыпаюсь по ночам. они конечно повозмущались тоже так же как ты но на вопрос- А НЕ ХОТИТЕ ЛИ ПОПРОБОВАТЬ КАК Я? меня просто послали и их возмущению небыло предела типа я их оскарбил.
Дима.. надо высказываться по Белоруси.. это более актуально..
Кремль не согласился с заявлением Лукашенко о «выкручивании рук» Тональность высказываний президента Белоруссии Александра Лукашенко в отношении России не вяжется с отношениями союзных государств. Однако в Кремле относятся к этому «с пониманием», рассказал Песков
Тональность.. слово то какое.. да батька по- русски на кол послал.. Кремль уже разучился между строк читать..???.. не поверю..
и не только батька
Ким Чен Ын проигнорировал личное приглашение Путина Кремль отчаянно пытается заманить с визитом главу КНДР Кремль отчаянно пытается зазвать в гости в Россию северокорейского лидера Ким Чен Ына. С новым намерением прощупать почву в Пхеньян 11 апреля отправится новая делегация.
В нее входят представители Госдумы. Как полагает «Московский комсомолец», толку от этой поездки будет не много.
Дипломаты отмечают, что Ким Чен Ын не стал даже отвечать на личное приглашение президента России Владимира Путина. Его передал глава МИД РФ Сергей Лавров. https://www.vazhno.info/a/21310/20190411/kim-ch...
троих мужчин задержали за "приставания" к манекену В Анталье полицией задержаны трое мужчин в возрасте 25-30 лет за кражу и "непристойные действия" по отношению к манекену в магазине женской одежды, передает РИА Новости. Утром хозяин магазина обнаружил, что с манекена исчезла шуба, после чего вызвал полицию. Стражи порядка зафиксировали многочисленные отпечатки пальцев на манекене. После просмотра записей с камер наружного наблюдения выяснилось, что трое молодых людей ночью проникли в магазин и сняли с манекена одежду. По данным местных СМИ, местные жители "целовали манекен и приставали к нему". Мужчин задержали, но после выяснения обстоятельств их освободили под полицейский контроль. https://www.vesti.ru/m/doc.html?id=3136346
Сгонять на работу.. цена вопроса.. за 15-25 тыр.. Погонщик.. ты себя уважаешь..???.. и не надо в таком тоне писать.. иначе мы тебя уважать не будем.. большая часть населения въ.бывает за 20 тыр.. с утра до ночи.. и на вторую работу, как ты понимашь.. не успевает.. поспать нужно..
почти так и есть:. в 7-м классе работал два месяца летом на фабрике - скручивал шкафы, а потом с детский садик сторожил с собакой, крутил гайки на калориферном заводе, ну а с 3-го курса уже работал полный раб день в ущерб учебе конечно же ((( кстати.... когда закончил 9 классов помню самые халявные деньги были на закате сов власти - ездил в колхоз вместо врачей за 10 рублей почти 2 месяца. ))) называл на перекличке их фамилию и таких как я было просто дофига.
лет 5 назад я предупреждал руссиян что не стоит строить из себя европейский средний класс... не стоит считать себя белой костью. но на меня обижались так же как на мои пости по поводу высказывания Волчковой и по поводу манекена в Анталье. ну с Волочковой то все ясно а с манекеном то где я неправ? просто интересно уже. ))))
Конфликт между Ассанжем и Эквадором разгорелся из-за кота. Ассанж посчитал не барским делом чистить лоток за своим котом. Сотрудники посольства обиделись и тоже не стали чистить лоток. А что кот? У котов свой дипломатический протокол - если лоток грязный, они начинают писать и какать везде. В общем кот засрал и зассал всё посольство.
Несмотря на то, что Ассанж под угрозой насильственной депортации кота в приют эвакуировал его к родственникам, Эквадор затаил зло на Ассанжа. Кота уже не было, но осадочек (запах) в посольстве остался видимо. И вот совершенно неожиданно Эквадор нанёс ответный удар по Ассанжу.
Конспирологам на заметку. Не стоит в истории с арестом Ассанжа видеть происки Госдепа. Трампу сейчас крайне не выгодна выдача Ассанжа в США. Там Ассанжу грозит пожизненное и для смягчения наказания он может наговорить много такого, что не понравится Трампу. Если искать, кто кроме кота стоит за выдачей Ассанжа, следует искать в другом месте.
Погонщик.. не гони.. 11 лет назад картина была совсем другой..
в 2008 году встречался с однокласниками.... много пили и разговаривали - когда узнали что в мАсквабаде ошиваюсь они мне признались что работают в родной деревне за то что я трачу в столице на аренду помещения где отсыпаюсь по ночам. они конечно повозмущались тоже так же как ты но на вопрос- А НЕ ХОТИТЕ ЛИ ПОПРОБОВАТЬ КАК Я? меня просто послали и их возмущению небыло предела типа я их оскарбил.
Они оказались не приспасабленцами и не укланяются от деревенского труда.
почти так и есть:. в 7-м классе работал два месяца летом на фабрике - скручивал шкафы, а потом с детский садик сторожил с собакой, крутил гайки на калориферном заводе, ну а с 3-го курса уже работал полный раб день в ущерб учебе конечно же ((( кстати.... когда закончил 9 классов помню самые халявные деньги были на закате сов власти - ездил в колхоз вместо врачей за 10 рублей почти 2 месяца. ))) называл на перекличке их фамилию и таких как я было просто дофига.
Приоритетами в работе ФСИН должна стать гуманизация условий содержания людей в местах лишения свободы, ФСБ должна сконцентрироваться на выявлении законспирированных ячеек экстремистов, заявил президент Владимир Путин на встрече с высшими офицерами и прокурорами по случаю их назначения.
«Отмечу и приоритеты ФСИН. Это внедрение передовых систем охраны и надзора, а также современных, гуманных стандартов содержания людей в местах лишения свободы. Обращаю внимание на важность качественного исполнения альтернативных наказаний, не связанных с изоляцией человека от общества», — передает его слова РИА «Новости». Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://news.rambler.ru/politics/42020151/?utm_...
Путин заявил о выходе ракеты «Сармат» на завершающую стадию испытаний На вооружение российских войск межконтинентальная баллистическая ракета поступит в 2021 году, рассказывал командующий Ракетными войсками стратегического назначения
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.