по стакану и предлогу... незаметно что народ готов к росту... скорее к пипсе готов...
вообще удивительное рядом... как легко люди фиксируют убыток... с утра взяли 1 500 лотов по 251-255.... а потом все слили по 240... одной свечой... нафига такие монахи-первонахи вообще нужны???
в общем пока просто надо сидеть и ждать 26 ноября... и собирать тупо проливы... льют тут по поводу... и без повода...
по стакану и предлогу... незаметно что народ готов к росту... скорее к пипсе готов...
вообще удивительное рядом... как легко люди фиксируют убыток... с утра взяли 1 500 лотов по 251-255.... а потом все слили по 240... одной свечой... нафига такие монахи-первонахи вообще нужны???
в общем пока просто надо сидеть и ждать 26 ноября... и собирать тупо проливы... льют тут по поводу... и без повода...
Это не выжимают... это отскочисты которые заходили выходят и разбредаются... по своим упавшим бумагам... Мое наблюдение таково... народ как саранча прыгает с ветки на ветку... Причем логика порой вроде правильная... слить выросшую акцию и купить упавшую... но сдругой стороны... зачем резать корову... которая дает молоко на падающем рынке? Это вне моего понимания...
Я не лью. Продаю немножко на отскоке. Часть беру чуть ниже, часть вкладываю в упавшую бумагу своего же пакета. Главный эффект пока сохранение депозита при увеличивающихся количествах акций.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.