"В ноябре и декабре Открытие получит 181 млрд.руб... от вложений в облигации ЦБ.... " -Это обсуждалось на неделе по каналу РБК. Надо прокрутить повтор или найти на сайте ещё раз. Время есть ещё. А бообще страховая тема в нашей стране ещё не очень-то работает. Меня лично страховки спасали много раз. И по крупному. Однажды мужа не было дома, ребёнок 3 года. Страшный пожар в ветренную ночь за 2 часа выкосил жильё у 14 семей. Прилично застрахованным оказалась только моё жильё и имущество.Кстати когда я застраховалась в начале года, муж сказал мне:"Дура! Столько денег спалила!"
Так вот о страховках. Думаю начнут народ приучать страховать всё и вся! Государству не выгодно ведь тянуть эту лямку. И пора браться за это дело.
А меня на самом деле волнует больше тема бесправия пенсионеров... и их нежелание отстаивать свои права объединяясь в ассоциации, путем судебного преследования недобросовестных руководителей НПФ и Руководства Регулятора... в лице ЦБ....
Ведь по сути... за последние 5-10 лет.. при попустительстве ЦБ... на поток была поставлена целая схема по сбору накоплений пенсионеров и их дохода... в карманы дельцов.... Она достигла триллионных масштабов!!! НПФ собирает средства... на них покупает фантики... средства выводяться через цепочку сделок с недвижимостью и крупными пакетами акций ведущих компаний России... бывшие владельцы уезжают в Лондон и Монакко... следственные органы невнятно мямлят... ЦБ ждет 3-5 лет... чтоб потом рассказать общественности о манипуляциях и выводе средств.... Вспом5ите какие свечи были... на Мамбе и на каких обьемах когда ПСБ проводил сделки с облигами и акциями НПФ.... как такое можно было не увидеть и не приостановить торги? Или просто не заблокировать счета до выяснения??? Да потому что не хотели... и не могли... потому что сами учавствовали во всем этом....
Есть хороший опыт Казахстана... который по сей день добивается и во многом вернул выведенные активы Аблязовым.... Что мешает России действовать таким же образом? Мешает только одно! круговая порука крупных чиновников и бизнесменов... коррупция... боязнь огласки других эпизодов и фактов.... И за все это в конечном счете ... расчитывается простой смерный народ.... бабушки и дедушки....
Я думаю планку опустят до 0.15 к до конца декабря. Убирут обьемы продаж. В течение месяца будут боковик собирать держать планку пока меняют вывески после слияния обьединения. Только потом бумага начнет рости
А я наверное все же поставлю ставку на победу государства... но чуток попозже....😊 И у меня нет никаких сомнений... что прежние собственики вывели из РГС активы... брэнд... ден.средства.... https://m.dp.ru/a/2018/11/07/Prinuzhdenie_k_ren...
Суд продлил арест Хачатурову до февраля 2019 года....
А судя по тому, что его компании уже меняют название... он уже все понял... и сдает позиции.... Осталось немного дожать... забрать обратно клиентуру.... и принудить вернуть деньги и передать контроль в оффшорах над выведеными из периметра РГС компаниями.... Значит процесс идет.... один брат в "заложниках"... а второй на свободе проводит необходимые действия по возврату активов.... и паралельно пытается хоть что-то сохранить...
Но Конкурсному управляющему... Губернскому с его поддельником который именно в ноябре 2017г. учредил фирму и которой позже поручил выступить организатором торгов.... и купить папир по 13 коп. придется попотеть... чтоб отбить свои бабки...😂😂
Два года повально выводятся средства за рубеж. Население мало интересуется этими вопросами, финансово не грамотны. (кроме конечно небольшого процента, который имеет доступ и разбирается в этих вопросах). У нас много пенсионеров подсадили в перестройку на акции банков которые уже давно не существуют. Н-р, у меня соседка пенсионерка все ваучеры и накопления примерно на 30 тысяч советскими рублями в банк Минатэп. Получить что бы деньги надо было выезжать из тайги, бездорожье, самолёты уже перестали летать. Ну в общем повально тут такое. У меня есть страховки, которые Госстрах не возвращает, т.к. документы утеряны у них( якобы). Мама открывала при жизни на нас, платила с пенсии тысячи, раньше люди страховались с удовольствием. А потом бардак начался и всё полетело прахом.
Но оптимистов по 13 коп. наверное разочарую!!!😊 Акции были проданы в рамках процедуры банкротства Легион Девелопмент... компании в былые времена напрямую связанную с РГС... и расположенную на Б.Ордынке... в БЦ Легион 1.
Ну теперь я думаю вы понимаете,... что случайные люди пакеты акций на 63 млн.руб с ценой в 3 раза ниже рыночной котировки не покупают?????😂😂
Зачем Открытию продавать в рынок копейки.... утаптывая капу принадлежащей им же РГС... в 3 раза...??? Это может делаться только с одгой целью.... высадить лопушков.... и разогнать выше 50р.....😊
Пы.сы. ... а вообще нормально так.... Открытие оспаривает сделки.... сами оценивают в 22 млрд.руб. здание.... ликвидатор в 880 млн.руб!!! А на торги выставляется за 9,9 млрд.... да чтоб я так жил..... В общем паны деруться... у холопов чубы трещат... А где же акции РГС на 2,6 млрд...???😊 А сговорчивыми все становятся только после возбуждения уголовных дел... https://www.mskagency.ru/materials/2821347
Кстати... Хачатурову Сергею осталось отдать последний зем.участок в районе Ленинградского шоссе в районе Саверного речного порта.. оцениваемого в 10млрд.руб.... и думаю следующий новый 2020год он сможет отметить не за решеткой... а в какой-нибудь теплой стране....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.