Медиа Вим -торги возобновили сегодня+39,57%.........Так что можно не с..сать....даже если торги остановят по Росгосстраху.......можно тарить на 10% от депо .....с горизонтом лет 8-10.....так как прибыль сотни %%%%......
Что бы в личку всем не отвечать.. напишу свое видение того, что происходит... На октябрьском задерге, все с теми же действующими лицами😊 был набор с 27 до 36.... средняя у них получилась достаточно высокая около 36 копеек на объем около 3,5 млн.руб, обьем свечи был достаточно малым... больше похожий на задерг двух мелкоспеков.... потому что, длительной консолидации на объмах не было.... Не смотря на попытки задерга с 30 до 42.... вытащить выше не получилось по понятным причинам... пипса... и глупость большинства... Сброс произошел 300 спекам со средней около 36коп... на большой волатиле..... Ну и сразу после этого... единственной возможностью для большинства и кукловодов... было гнать бумагу безастоновочно на лои... сгоняя коупных, средних и мелочь.... На 27-28... они планировали погнать вверх... но стали заходить другие спеки... и забирать папир... тут же сработал инстинкт жадности... и начали организовано давить... переливать засаживать... И сопоставимый обьем прошел вчера около 25 копеек... а несколько тысяч даже упали сегодня на 24.... Теперь весь вопрос в жадности быков... и огромном сопротивлении медведей... которые на лоях растеряли бумагу... Идеальный вариант цены 18 копеек на больших обьемах но время поджимает...... могут не успеть.... 26 ноября суд по 140 млрд...руб... https://www.rbc.ru/finances/01/10/2018/5bb21994...
Хорошая новость... для нескольких планок.... и декабрьского-февральского планко.сезона....
По моим прикидкам сейчас 300 спеков устойчиво по 25-30 тыр... создают обьем в 7,5-8 млн.... что достаточно неплохо.... Не берите больше 25-30 тыр... по 24-25коп и столько же ставьте на 18-22.... а вдруг😊.... растаскивайте несколькими мелкими заявками по этому диапазону... не кучкуйтесь....😊
На следующей неделе думаю сначала должна пройти консолидация в диапазоне 23-27...... и по факту выхода из консолидации... первая цель 36.... Но если на росте зайдет еще 400 спеков... то цели меняются ... на выше 43.... Спокойной всем ночи и хороших выходных!!! Следите в ноябре-декабре за новостями.... и не пытайтесь пипсить... тем более обьемами.... будут закрывать как и большинство с убытками... вынуждая слиться с убытком... К сожалению это не только в шлаках... а во вех абсолютно бумагах... пипса не зарабатывает... она по итогам теряет...!!!
Что бы в личку всем не отвечать.. напишу свое видение того, что происходит... На октябрьском задерге, все с теми же действующими лицами😊 был набор с 27 до 36.... средняя у них получилась достаточно высокая около 36 копеек на объем около 3,5 млн.руб, обьем свечи был достаточно малым... больше похожий на задерг двух мелкоспеков.... потому что, длительной консолидации на объмах не было.... Не смотря на попытки задерга с 30 до 42.... вытащить выше не получилось по понятным причинам... пипса... и глупость большинства... Сброс произошел 300 спекам со средней около 36коп... на большой волатиле..... Ну и сразу после этого... единственной возможностью для большинства и кукловодов... было гнать бумагу безастоновочно на лои... сгоняя коупных, средних и мелочь.... На 27-28... они планировали погнать вверх... но стали заходить другие спеки... и забирать папир... тут же сработал инстинкт жадности... и начали организовано давить... переливать засаживать... И сопоставимый обьем прошел вчера около 25 копеек... а несколько тысяч даже упали сегодня на 24.... Теперь весь вопрос в жадности быков... и огромном сопротивлении медведей... которые на лоях растеряли бумагу... Идеальный вариант цены 18 копеек на больших обьемах но время поджимает...... могут не успеть.... 26 ноября суд по 140 млрд...руб... https://www.rbc.ru/finances/01/10/2018/5bb21994...
Хорошая новость... для нескольких планок.... и декабрьского-февральского планко.сезона....
По моим прикидкам сейчас 300 спеков устойчиво по 25-30 тыр... создают обьем в 7,5-8 млн.... что достаточно неплохо.... Не берите больше 25-30 тыр... по 24-25коп и столько же ставьте на 18-22.... а вдруг😊.... растаскивайте несколькими мелкими заявками по этому диапазону... не кучкуйтесь....😊
На следующей неделе думаю сначала должна пройти консолидация в диапазоне 23-27...... и по факту выхода из консолидации... первая цель 36.... Но если на росте зайдет еще 400 спеков... то цели меняются ... на выше 43.... Спокойной всем ночи и хороших выходных!!! Следите в ноябре-декабре за новостями.... и не пытайтесь пипсить... тем более обьемами.... будут закрывать как и большинство с убытками... вынуждая слиться с убытком... К сожалению это не только в шлаках... а во вех абсолютно бумагах... пипса не зарабатывает... она по итогам теряет...!!!
Здесь пока Тарас рулит, ему 65 лямов вложенных вернуть надо. Раздача пилой продолжится, пока всё не вернёт.
ВСё правильно говорите! Испытала всё на собственной шкуре! Так как с маленькими деньгами в такой заварушке "чистый АД", " "былинка в степи", "щепка в море"! Но опять же есть другой эффект: можно выходить с на росте вернув все затраты, если нервишки покрепче!. В общем , "чем дальше в лес", " тем жирнее партизаны"!
Всем хороших выходных.!!! Я тут приболела, так что не помереть бы в САМОМ РАСЦВЕТЕ СИЛ! Слушайте музыку которая мне нравитсяhttps://youtu.be/5UCKOO-4Jig
Всё будет хорошо! Вы все самые умные и логически подкованные! Не всегда будет так! Придёт и в наш рынок РАЗВОРОТ! Надо терпеть, набираться опыта, консолидироваться морально! А выходные отвлечься по МАКСИМУМУ. А потом подсознание приведёт сознание к выгодному решению. Удачи вам дорогие ребятишки!
Здесь пока Тарас рулит, ему 65 лямов вложенных вернуть надо. Раздача пилой продолжится, пока всё не вернёт.
Будем смотреть.... Не думаю, что с учетом комиссии за посредничество тех кто ему дал возможность купить... его чистая цена покупки составила ниже 18 копеек... всем же нужно в цепочке заработать... Если это он вливает уже 2 недели... то распродал как минимум 40-50%... и в случае продолжения сольет до 13... со средней около 26.... На 20 коп... тут будет 1000 спеков... на 13 около 1500... каждый с 50 тыр.... вот и обьем который выкупят...на 60-75 лямов.... и потом с легкостью задерут на 40....😂 Поэтому тут пророков нет...... Но если это была коллективная игра толпы.... и на 25 произойдет разворот.... то я им сочувствую.... Тогда им всем поголовно... нужно вставать выше 25.... и давить всем вместе....
С огромным удовольствием буду наблюдать на той неделе как будут бодаться наши "бычки" и " медведи"! Врублю какую-нибудь музыку пободрее! И сделаю свои ставки! Обожаю вас, УМНИКИ И УМНИЦЫ!
С огромным удовольствием буду наблюдать на той неделе как будут бодаться наши "бычки" и " медведи"! Врублю какую-нибудь музыку пободрее! И сделаю свои ставки! Обожаю вас, УМНИКИ И УМНИЦЫ!
Все определится скорее всего 22-23.11... По итогам публикации решений СД...
ЦБ объединяет Банк Открытие, который является, осн.акционером РГС... с БинЮанком и другими компаниями... https://1prime.ru/finance/20181116/829446932.html В ноябре и декабре Открытие получит 181 млрд.руб... от вложений в облигации ЦБ.... Возможно на СД... как раз и будет обсуждаться вопрос о заключении коупной сделки сопоставимой с этой суммой... Возможно будут докапитализировать РГС... В общем нет смысла гадать... лучше просто пока подождать...😊
"В ноябре и декабре Открытие получит 181 млрд.руб... от вложений в облигации ЦБ.... " -Это обсуждалось на неделе по каналу РБК. Надо прокрутить повтор или найти на сайте ещё раз. Время есть ещё. А бообще страховая тема в нашей стране ещё не очень-то работает. Меня лично страховки спасали много раз. И по крупному. Однажды мужа не было дома, ребёнок 3 года. Страшный пожар в ветренную ночь за 2 часа выкосил жильё у 14 семей. Прилично застрахованным оказалась только моё жильё и имущество.Кстати когда я застраховалась в начале года, муж сказал мне:"Дура! Столько денег спалила!"
Так вот о страховках. Думаю начнут народ приучать страховать всё и вся! Государству не выгодно ведь тянуть эту лямку. И пора браться за это дело.
Я думая планку опустят до 0.15 к до конца декабря. Убирут обьемы продаж. В течение месяца будут боковик собирать держать планку пока меняют вывески после слияния обьединения. Только потом бумага начнет рости
Вот еще тут пишут что 26 ноября ждут решение суда что я думаю по этому поводу. Решение сразу не вынесут это не редовой случай и сумма большая скорее всего перенест на другой срок.
Я думая планку опустят до 0.15 к до конца декабря. Убирут обьемы продаж. В течение месяца будут боковик собирать держать планку пока меняют вывески после слияния обьединения. Только потом бумага начнет рости
А что делать НПФ... которые держат в активах пакеты акций РГС? Отражать убыток от переоценки вложений? В 2,5 раза?
Думаю сформировавшийся внизу "волчок"... отразит настроения большинства на следующей неделе...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.