Хватит уже прикидываться. Ждёте какого-нибудь мразматического события, когда никто уже не выскочит из акций? Зашифровались все, затихли. Вот авантюристы! Торгуйте, блин!
Хватит уже прикидываться. Ждёте какого-нибудь мразматического события, когда никто уже не выскочит из акций? Зашифровались все, затихли. Вот авантюристы! Торгуйте, блин!
упс.... ты чего это так психанула???? думаешь на 13 отвезут??? а ты видела как кто-то с утра 10 000 лотов выкатил.... и это явно не спек же был... откуда у спеков стоко бабла то?
бахнут по рынку этими 10 000 лотов... и капут.... всем кто стоит с отжимальными плитами...
упс.... ты чего это так психанула???? думаешь на 13 отвезут??? а ты видела как кто-то с утра 10 000 лотов выкатил.... и это явно не спек же был... откуда у спеков стоко бабла то?
бахнут по рынку этими 10 000 лотов... и капут.... всем кто стоит с отжимальными плитами...
Да я о том же. Живём одним днём. Нельзя тут ждать. Кто захочет распродать пакет, в стакане не увидишь.
Давай! двигай рынком, "УМНИК"! Не лупили видно в детстве! Надо заняться перевоспитанием. Хоть бы нашёлся парняга, который вам тут все карты перепутает!
а тараска-то, который по 13 коп взял, он вообще часто такое проворачивает, скупает папирки на банкротных аукционах за бесценок. интересный бизнес... кто в курсе, там прям "с улицы" можно? внес задаток, и вперед?
Давай! двигай рынком, "УМНИК"! Не лупили видно в детстве! Надо заняться перевоспитанием.
а нас то за что по жепе шлепать и обогощать??? вы сотнями встаете... а мы десятками двадцатками ловим.... эх.... зря ты психанула..... сама повелась на их игры....
теперь он выкупать будет 2,5 лотов.... ну или ты.... но ведь дороже брать придется?
Давай! двигай рынком, "УМНИК"! Не лупили видно в детстве! Надо заняться перевоспитанием.
а нас то за что по жепе шлепать и обогощать??? вы сотнями встаете... а мы десятками двадцатками ловим.... эх.... зря ты психанула..... сама повелась на их игры....
теперь он выкупать будет 2,5 лотов.... ну или ты.... но ведь дороже брать придется?
Да я не продала. Смотрю на этот концерт. Всё равно прибыль будет какая-никакая. Просто это мозголомство уже надоело. Понятно, конечно, большие деньги надо долго отоваривать и вывести с прибылью тоже постараться аккуратно. Тут и требуется уровень цены повыше.
В районный суд пришло делo по ДТП с участием автомобиля Лендровер и коровы. Водитель джипа, некая Наталья М., написала претензию о возмещении материального ущерба на имя директора молокозавода, которому принадлежало стадо. Письменный ответ директора достоин аплодисментов
-------------------------— Уважаемая Наталья Юрьевна! С интересом ознакомился с Вашим заявлением. Был бы готов принести извинения, но никакой вины за собой не ощущаю. Более того, не исключено, что принадлежащее Вам транспортное средство является источником повышенной опасности и использовалось Вами как орудие убийства невинной коровы (радуйтесь, что мы не в Индии) Из материалов не следует, что корова, действуя по моему прямoму указанию, приняла смерть с целью нанесения Вам материального ущерба. Я даже не был знаком с безвременно ушедшей, следовательно, указаний ей давать не мог. На мой взгляд, более логичным представляется иное объяснение: водитель, не соблюдая скоростной режим, не принял должных мер предосторожности, чтобы избежать ДТП. Как правило, водители снижают скорость, завидев скот у обочины (особенно, если он крупный и рогатый). Поскольку объяснения коровы в материалах отсутствуют, мне трудно поверить, что моя подопечная замаскировалась в кустах и хладнокровно дожидалась Вашего автомобиля, чтоб резко выскочить. Готов представить в суд документы, подтверждающие, что покойная не проходила специальной подготовки и характеризовалась как добродушное, медлительное и незлобивое существо. Склонностей к суициду или терроризму не отмечалось, личных неприязненных отношений к автомобилям Лендровер не усматривалось. В показателях надоя мученицы были отдельные недостатки, но Вы же понимаете о мертвых или хорошо, или никак. Поскольку ни моей, ни коровьей вины не доказано, я вправе подать встречный иск о возмещении морального вреда, причиненного коллективу молокозавода, а также родным и близким покойной. Ваши предложения о добровольном возмещении ущерба будут с пониманием рассмотрены. С уважением и благодарностью за доставленное подготовкой ответа удовольствие, директор Ю.Г. Тайманов. 🤔🤔🤔🤣🤣🤣🤣
Если это тот кто скупил по 13... и хотел раздать по 36... То он уже больше половины раздал.... переливают судя по всему между собой.... доходность падает... с учетом откатов которые они отдали за приобретение по 13... Скоро вверх вынуждены будут тащить...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.