скорее всего в ближайшее время еще несколько сделок таких будет....
им ведь по 5 ярдов тоже брать не всегда удается... да и внимание сильно привлекается....
так и будут возможно по 100 лямов наливать.... на наш профит.... жадничать счас не стоит.... если опять в ближайшие дни опять приведут на 14... то с каждым разом сдавать будет все тяжелее....
уже выше 15 неохотно покупают.....
осторожнее тут....
многие хотят по 0, 14, а что дальше?
Сегодня была возможность продать с 10% профитом....😊 Зачем рисковать и жадничать.... если есть достаточно высокая вероятность таких переливов ежемесячно?
Если в долгосрок брать... то ценник думаю будет повышаться.... с улучшением фин.показателей РГСа.... и те кто купил сегодня от 15 и выше.... скорее всего продадут по 16-18 в скором времени...
Сегодня была возможность продать с 10% профитом....😊 Зачем рисковать и жадничать.... если есть достаточно высокая вероятность таких переливов ежемесячно?
Если в долгосрок брать... то ценник думаю будет повышаться.... с улучшением фин.показателей РГСа.... и те кто купил сегодня от 15 и выше.... скорее всего продадут по 16-18 в скором времени...
если отрисуют коридорчик 0.14-0.16 я тут вечно пипсовать буду, спасибо Хотейчик за совет
если отрисуют коридорчик 0.14-0.16 я тут вечно пипсовать буду, спасибо Хотейчик за совет
Во только кто все эти люди... которые по 18-20 все тарят???
Им же говорили что 14коп будет.... они не верили.... Когда многие поняли что будет 14.... начали продавать.... чтоб успеть в поезд.. Взяли и на кукловские биды накидали.... но он то первый очереь занял... вот до них и не долетело почти 60 00 лотов....
Теперь на них возможно порастете... если они по 15,6 откупят... чтоб по 20 отдать....😂😂
Да хорошая бумага будет... но позже.... Маркет такими действиями явно влил добавки в рынок.... Думаю около 60 000 лотов.... им же надо фри увеличивать😂
Не спеши... Идет переоценка стоимости акций после того как забрали контроль у мошенника Хачатурова...
На предыдущий график который был до начала снижения.... лучше вообще не смотреть.... Пока диапазон 14-18 вполне комфортный.... фри флот они будут теперь наращивать... и скорее всего посадят маркет мейкера... Им нужно создать ликвидность на бирже... думаю будут периодически прокачивать папир схожими обьемами...
В РГС в долгосрок 3 года только рост.... если допки не замутят... но вроде не должны... им эти 26% счас стратегу нужно пристроить.... И ценник они обозначили текущий в 14 копеек.... Все что выше... это рост на ожиданиях....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.