скорее всего в ближайшее время еще несколько сделок таких будет....
им ведь по 5 ярдов тоже брать не всегда удается... да и внимание сильно привлекается....
так и будут возможно по 100 лямов наливать.... на наш профит.... жадничать счас не стоит.... если опять в ближайшие дни опять приведут на 14... то с каждым разом сдавать будет все тяжелее....
Так сегодняшняя сделка завершена А новых пока не предвидится
Смущает меня такая маленькая сделка
А чего тут смущаться мы же не знаем пока деталей значит были у них причины сегодня перелить пакет на 100 лямов с рук на руки и по цене именно 0,14 перелить ещё вчера хотели, но не решились наверное давить так много а сегодня значит уже не было возможности тянуть дальше вот и продавили до 0,14 и перелили кому-то бумаги на 100 лямов
а насчет того, будут ещё переливы, пока неизвестно вряд-ли они 8 ярдов 27 декабря переливали для того чтобы потом обратно всё возвращать будем следить за бумагой, а пока я думаю к 20 копейкам пойдём
скорее всего в ближайшее время еще несколько сделок таких будет....
им ведь по 5 ярдов тоже брать не всегда удается... да и внимание сильно привлекается....
так и будут возможно по 100 лямов наливать.... на наш профит.... жадничать счас не стоит.... если опять в ближайшие дни опять приведут на 14... то с каждым разом сдавать будет все тяжелее....
Вчера писал что сегодня будет покупка так будет еще перелив на ярды в ближащие дни . Так что не торопитесь брать выше 14 копеек.
Так сегодняшняя сделка завершена А новых пока не предвидится
насколько я знаю, РГС может принять решение о выплате дивидендов в следствии получения прибыли в 2018 года, а если учесть что в 2018 году предлагали покупать акции при оформлении осаго, то логично было бы эту выплату произвести для увеличения интереса к данной бумаге...
Откуда такой рыбачок? Блёсенки кидаем? Попасть впросак - попасть в неудобное положение. А просак - это расстояние между пестой и *опой. Инсайдер ядрён батон....
Поставьте СЕБЯ на место Крупного держателя Пакета.... Пакет-есть!!! А как Привлечь ВНИМАНИЕ... и СКИНУТЬ его по АДЕКВАТНОЙ ЦЕНЕ.... Быстро покупателя на Млрд, как найти????? Правильно !!!! Ажиотажем и Задиранием ЦЕНЫ.... Но Горизонт Повышения 2 года.... Так что не факт что даже Ближайшие 3-6 МЕСЯЦЕВ..... Цена улетит....к Небоскребу.... Росгострах не Тантал.... ФРИ-ФЛО -КАКОЕ?...не 1 млн???? Мое мнение сегодня была прелюдия к Возбуждению.... А дальше сползание в низ... ОТскок до 0,16 не Исключаю!!!
Поставьте СЕБЯ на место Крупного держателя Пакета.... Пакет-есть!!! А как Привлечь ВНИМАНИЕ... и СКИНУТЬ его по АДЕКВАТНОЙ ЦЕНЕ.... Быстро покупателя на Млрд, как найти????? Правильно !!!! Ажиотажем и Задиранием ЦЕНЫ.... Но Горизонт Повышения 2 года.... Так что не факт что даже Ближайшие 3-6 МЕСЯЦЕВ..... Цена улетит....к Небоскребу.... Росгострах не Тантал.... ФРИ-ФЛО -КАКОЕ?...не 1 млн???? Мое мнение сегодня была прелюдия к Возбуждению.... А дальше сползание в низ... ОТскок до 0,16 не Исключаю!!!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.