Серьезно , то есть по твоей логике куклы закинули обманный крючок на 100 лямов, чтобы потом еще продать на миллиарды и всё это ради того, чтобы слить жалких спекулянтов с их оборотом в 10 миллионов в день? Да если бы они хотели сегодня бы и за 10 копеек купили или ниже
Угу. Другого объяснения нет, что так изводит себя на ветке
прикольно мальчик торгует))))))) надо у него уроки брать по рынку)))))))) интересно, дорого возьмёт за обучение? наверное ляма 2-3 за урок не я такое даже близко не потяну не судьба видать))))))))
Угу. Другого объяснения нет, что так изводит себя на ветке
прикольно мальчик торгует))))))) надо у него уроки брать по рынку)))))))) интересно, дорого возьмёт за обучение? наверное ляма 2-3 за урок не я такое даже близко не потяну не судьба видать))))))))
у него дипозит лямов 150... с 0.174 стакан был пустой заявок на покупку нет, после публикаций в Коммерсанте, все прекрасно изменилось, Хотей был прав
у него дипозит лямов 150... с 0.174 стакан был пустой заявок на покупку нет, после публикаций в Коммерсанте, все прекрасно изменилось, Хотей был прав
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.