Отступное же в случае мечела в сентябре прошлого года это выплата добровольная средств за нарушения условий. Другими словами вы по закону могли через суд потребовать у мечела деньги за пользование своими средствами с момента дефолта до реструктуризации. Мечел добровольно это сделал сам, чтоб мы отказались от офферты. Вот что в моем понимании отступное
Что ещё Мечел сделал добровольно? Если бы он не выплатил отступное, то он не закрыл бы первоначальное обязательство по оферте.
Мечел ни чего добровольно ни делал и не сделает. Была бы возможность кинуть, кинули бы. В 13 и 14-х несколько было утечек и официальных версий, но под давлением улучшали условия. Давление и еще раз давление. Суды, муды и пр. Они и на наш форум заходят. Прощупывают почву. Кидают промечеловские коменты : "Расслабтесь, получите удовольствие", "Не надо быть агрессивным, надо быть пассивным" Только давление!
Мечел ни чего добровольно ни делал...Они и на наш форум заходят. Прощупывают почву. Кидают промечеловские коменты : "Расслабтесь, получите удовольствие",
Я всегда подозревал, что коло-бок это агент мечела! И вообще агенты Мечела ходят среди нас. Если у вас нет мании преследования, то это не значит, что за вами не следят агенты Мечела!
Мечел ни чего добровольно ни делал...Они и на наш форум заходят. Прощупывают почву. Кидают промечеловские коменты : "Расслабтесь, получите удовольствие",
Олежа, ну и как конкретно ты собираешься оказывать давление? может в суд пойдёшь и скажешь, что тебе лично не нравятся условия рестракта и ты просишь суд оказать давление на Мечел?
Что ещё Мечел сделал добровольно? Если бы он не выплатил отступное, то он не закрыл бы первоначальное обязательство по оферте.
Мечел ни чего добровольно ни делал и не сделает. Была бы возможность кинуть, кинули бы. В 13 и 14-х несколько было утечек и официальных версий, но под давлением улучшали условия. Давление и еще раз давление. Суды, муды и пр. Они и на наш форум заходят. Прощупывают почву. Кидают промечеловские коменты : "Расслабтесь, получите удовольствие", "Не надо быть агрессивным, надо быть пассивным" Только давление!
Олежа, ну и как конкретно ты собираешься оказывать давление? может в суд пойдёшь и скажешь, что тебе лично не нравятся условия рестракта и ты просишь суд оказать давление на Мечел?
Вот, вот. На воре и шапочка загорелась. Сам факт возьни в судах Мечелу не приятна и не к чему. То и условия улучшит на 0,5-1 % .
Олежа, ты несешь феерический бред! Начнем с того, что Мечел в судах собаку сьел, когда 2 года слал на втб и Сбер, и очередным иском от сопливого частного инвестора ты его не запугаешь. Пусть хоть 100 человек подадут иски, знаешь как в этом случае будут развиваться события? Судья в сою не дура, она соберет всех 100 человек на одно заседание, и в начале заседания встанет представитель Мечела и подаст ходатайство об объединении дела (ну это чтоб на сто заседаний не ходить), обосновав это эффективностью. Судья фоомально спросит у истцов "возражения есть", вы все сто ответите "мы против", а она, положив на вас с прибором, ответит "возражения не принимаются, ибо противоречат эффективности, за которую мы боремся". И все - такой нехитрой манипуляцией все сто человек ужимают до состояния одной маленькой частной какашки.
И это ещё без учета того, что у тебя пока ВООБЩЕ нет ни малейших оснований для обращения в суд.
Р.С. я общаюсь с тобой, поскольку когда то поклялся, что посвящу свою жизнь борьбе с маразмом.
Вот, вот. На воре и шапочка загорелась. Сам факт возьни в судах Мечелу не приятна и не к чему. То и условия улучшит на 0,5-1 % .
Я всегда подозревал, что коло-бок это агент мечела! И вообще агенты Мечела ходят среди нас. Если у вас нет мании преследования, то это не значит, что за вами не следят агенты Мечела!
Олежа, ты несешь феерический бред! Начнем с того, что Мечел в судах собаку сьел, когда 2 года слал на втб и Сбер, и очередным иском от сопливого частного инвестора ты его не запугаешь. Пусть хоть 100 человек подадут иски, знаешь как в этом случае будут развиваться события? Судья в сою не дура, она соберет всех 100 человек на одно заседание, и в начале заседания встанет представитель Мечела и подаст ходатайство об объединении дела (ну это чтоб на сто заседаний не ходить), обосновав это эффективностью. Судья фоомально спросит у истцов "возражения есть", вы все сто ответите "мы против", а она, положив на вас с прибором, ответит "возражения не принимаются, ибо противоречат эффективности, за которую мы боремся". И все - такой нехитрой манипуляцией все сто человек ужимают до состояния одной маленькой частной какашки.
И это ещё без учета того, что у тебя пока ВООБЩЕ нет ни малейших оснований для обращения в суд.
Р.С. я общаюсь с тобой, поскольку когда то поклялся, что посвящу свою жизнь борьбе с маразмом.
"Главному борцу с маразмом" Если ты сердишься, значит ты не прав! Ты агрессивен! Не хочешь, не ходи никуда. Мне фиолетово, идешь ты куда или не идешь(в смысле конечно в суд ) Пусть знают и трепещут!
Олежа, ты уходишь от прямого ответа на вопрос: как именно протекает или будет протекать твоя борьба с мечелом? Чертовски интересно
на джедаевский мечах с Зюзей
Это будет братоубийственная бойня)) Что до меня, то я бы слил весь этот .... (ммм ...джаз) примерно за 79-80 от номинала. Но боюсь, это мало реально. Разве что после 26 числа если большой рестракт удачно пройдет.
Это будет братоубийственная бойня)) Что до меня, то я бы слил весь этот .... (ммм ...джаз) примерно за 79-80 от номинала. Но боюсь, это мало реально. Разве что после 26 числа если большой рестракт удачно пройдет.
Сейчас да. Но если после 26-го все будет "зашибись", то 80 маловато будет.
Сейчас да. Но если после 26-го все будет "зашибись", то 80 маловато будет.
Олежа, не надо жадничать) вспомни как торговались 13-14 выпуски первые полгода после рестракта.
я тоже расчеты провел. получилось, что 13-14 по 79.5 и 17-18 по 77 дают одну и ту же доху годовую примерно 24%. учел налог на купоны и не учел реинвестирование купонов
сейчас кстати выходят те, кто закупились на прошлой неделе по 70-73
Условия относительно мягкие конечно - оптимистичный сценарий, особенно учитывая пусть маленькую, но все же амортизацию и которая сразу начинается. Но по 80!? Уходить надо с рынка и ждать пока всех оптимистов перемелет.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.