Может хотят напугать, а потом выкуп устроить по 85-90? банк и так на этом уже хорошо заработал, делая предыдущие выкупы, для них эти деньги получились бесплатными
Что теперь скажешь? пипецки? Чего паниковать-то из-за каждой просадки? От облиг в которых сейчас выше 35% в глазах рябит пара десятков выпусков.Связной пожалуй одна из спокойных бумаг. Я покупаю. В том числе и оба Связных. Мне деньги надо быстренько разместить-заработать-вывести до 18/11(аврал приключился). Так что покупаю все что дешево. То что не отскочит оставлю в долгую, хоть до погашения, а большую часть выведу, что заработал, то заработал.
Паниковать действительно не стоит. Просрочку они "сделали" себе осознанно, будут продавать коллекторам или нет вопрос другой. В целом я считаю это положительное действие для кредиторов. Кто видит эти проблемы и боится наверное должен выйти из бумаги. Я лично остаюсь, как и говорил сейчас наверное пик проблем у розничных банков в ближайшее время ситуация как минимум перестанет ухудшаться и вот здесь где то и надо искать момент для входа, хотя подчеркну, что риски дефолта велики, но за эти риски подразумевается достойная доходность.
Проблема в том что, они год назад создали коллекторское агентство, и наверняка будут продавать ему. И боюсь продадут по заниженной цене, это минус для банка, но плюс для агентства...вообщем перекладка прибыли-убытков.
При столь масштабном выносе на просрочку я бы говорил не о перераспределении прибыли а о предпродажной подготовке банка. Пик проблем где то близко, но думаю что выдержат.
http://www.banki.ru/news/lenta/?id=7306032 не думал я что они сольются не из-за банка вот так неожиданность. Ну что господа ждем полномасштабного геморроя???? Есть у кого информация работает банк или уже фсе....... Поделитесь!!!
http://www.banki.ru/news/lenta/?id=7306032 не думал я что они сольются не из-за банка вот так неожиданность. Ну что господа ждем полномасштабного геморроя???? Есть у кого информация работает банк или уже фсе....... Поделитесь!!!
Все нормально, банкротить скорей всего не будут, ждет когда начнутся продажи...пока по 75 никто не продает. Для меня как владельца облигаций не важно будет санация или нет, даже наоборот, при смене собственника облиги хорошо подрастут.
В новости написано про возможную санацию банка вот и спрашиваю работает или нет. А если нечего ответить то что порожняк гнать то, троль или не троль, мне информация о банке нужна а не мнение обо мне.
В новости написано про возможную санацию банка вот и спрашиваю работает или нет. А если нечего ответить то что порожняк гнать то, троль или не троль, мне информация о банке нужна а не мнение обо мне.
Никто тебе не даст эту инфу, кроме самого Ноготкова, либо жди инсайда
Сообщение о восстановлении переводов с карт Связного Банка на карты других банков
9 ноября 2014 Связной Банк восстановил возможность перевода средств с собственных карт на карты других банков с помощью сервисов P2P-переводов, недоступную для клиентов с 1 ноября 2014 года до 8 ноября 2014 года в связи с техническими ограничениями. Интернет-банк и мобильное приложение QBank также работают в обычном режиме.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.