Сделка входящей в «Систему» МТС по покупке ритейлового бизнеса «Связного» заморожена или откладывается на фоне уголовного дела «Башнефти» и домашнего ареста Владимира Евтушенкова, пишет «Коммерсантъ» со ссылкой на источники в инвестиционном сообществе …
Позитив конечно,но сейчас МТС не до покупки магазинов. Учитывая, как медленно у нас в России запрягают, пожалуй,Связной сам будет обе облиги гасить, без МТС. А под 20% годовых сейчас даже "босы" МТС торгуются и даже там гарантий никаких. Так что облиги подбирать можно, но только выше 25% дохи и только как часть портфеля. А Б1 сейчас и вообще не интересен.
Позитив конечно,но сейчас МТС не до покупки магазинов. Учитывая, как медленно у нас в России запрягают, пожалуй,Связной сам будет обе облиги гасить, без МТС. А под 20% годовых сейчас даже "босы" МТС торгуются и даже там гарантий никаких. Так что облиги подбирать можно, но только выше 25% дохи и только как часть портфеля. А Б1 сейчас и вообще не интересен.
НЕ надо выдумывать, посмотрел максимум по МТС 10,5%, а Связной-Б1 как раз самые и обороты и меньше года до погашения
Не знаю у кого, но я сегодня прикупил и именно то Б-1который мне "был не интересен". По 90.50 он стал интересен. В основном потому, что кто-то же держал его до сих пор выше БО-1 по своим каким-то причинам. Этот кто-то может у меня купленное сегодня откупить по 93.50 И желательно по скорее.
Не знаю у кого, но я сегодня прикупил и именно то Б-1который мне "был не интересен". По 90.50 он стал интересен. В основном потому, что кто-то же держал его до сих пор выше БО-1 по своим каким-то причинам. Этот кто-то может у меня купленное сегодня откупить по 93.50 И желательно по скорее.
Кстати я тоже взял 200 по 90,56...но мне все это не нравится
Что теперь скажешь? пипецки?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.