заявку можно завтра до 17.00 подать мне Дарья, менеджер из Уралсиба, всегда отвечает на мейл и телефон, что говорит о том, что завала по поводу оферты совсем нет. я сегодня в 10.00 был вообще первым с офертой. плюс они саму оферту не очень знают, из чего делаю вывод, что я вообще один из немногих интересующихся...
За границей был, позвонил в ВТБяку 9-го с утра по раньше (период предъявления 9-13-е, оферта 18-го), они помялись несколько часов, а потом перезвонили и сказали, что уже поздно Все хуже и хуже у них как у брокера, во всяком случае по облигам. Девушки в колл центре все бестолковее, без консультации с кем-то старшим уже самые элементарные операции не проходят. Увеличилось количество "девушек"посылающих с офертой вдаль-к эмитенту. И этот "кто-то", тоже звезд с неба не хватает. Один раз мне по телефону объясняли, что с офертой у меня может не получиться потому,что курьер может не успеть за неделю дойти до эмитента По одной оферте позвонил заранее за неделю до предъявления - девка отчитала, мол чего беспокою раньше времени. Один раз взяли заранее заявку ,но тут не понятно что делать если облиги куплены под оферту, но в последний день? В ВТБяке этими вопросами похоже просто некому озаботится- нет ни желания ни компетенции у бывших работников КГБ.
Уралсиб: "Сегодня в 12 часов дня мы передадим Связному всю полную информацию по заявкам на оферту , и эмитент до 10 часов утра завтрашнего дня объявит цену. Возможно , цена будет известна уже сегодня , но в любом случае как только у нас будет эта информация, мы сразу же ее раскроем."
Связной Банк раскрыл информацию о цене приобретения облигаций серии 01 по соглашению с владельцами - 90% от номинальной стоимости облигаций. Ссылку прилагаю: http://www.e-disclosure.ru/portal/event.aspx?Ev...
Регламент оферты (17.06.2014г.): С 11 до 13 часов – период выставления заявок С 14 до 18 часов - период удовлетворения заявок РПС (в адрес УРАЛСИБ Кэпитал, краткое наименование организации в Системе торгов ЗАО «ФБ ММВБ» - УРАЛСИБ_Кэп) Код расчетов T0
С уважением, Дарья Лежнина
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.