Похоже, (1) имеет основания для слива (запрет на кредитование таких низкосортных должников или еще какие-то), (2) знает, что выплатят. 1 продал 2 по годной цене. Например.
а я вот что то жалею что заявка на 85 не исполнилась )
а я уже думаю. не убирать ли на 85. по 71 съели и не задумались. маxом так десять лямов кто то влил, как бы дальше не пошло наверx
Знали бы точно и решили бы на этом сыграть серьезные дядьки, то росло бы не так и не на столько. А пока видать или секретутка какая-то в инсайд играется, или, что наиболее вероятно не знает ни кто ничего. Может даже Малис не знает. Причем похоже, что интрига сохранится до конца.
а я уже думаю. не убирать ли на 85. по 71 съели и не задумались. маxом так десять лямов кто то влил, как бы дальше не пошло наверx
Знали бы точно и решили бы на этом сыграть серьезные дядьки, то росло бы не так и не на столько. А пока видать или секретутка какая-то в инсайд играется, или, что наиболее вероятно не знает ни кто ничего. Может даже Малис не знает. Причем похоже, что интрига сохранится до конца.
позвонил в клиенсткий Связного, хотел уточнить, когда заключительный день торгов Б-1, меня отослали в УралСиб...там два вида клиентов- от 10 лямов и меньше 10...вот дозвониться не получилось...скажите пож. когда заканчиваются торги по Связному Б-1 ?....
Да, ЦБ ведет себя непредсказуемо, может, и правление банка ни в чем толком не уверено, сидит на новостях. А 15 лямов для секретутки не многовато? А как бы серьезные дядьки действовали, если в стакане больше 15 лямов нету?
Да, ЦБ ведет себя непредсказуемо, может, и правление банка ни в чем толком не уверено, сидит на новостях. А 15 лямов для секретутки не многовато? А как бы серьезные дядьки действовали, если в стакане больше 15 лямов нету?
15 лямов не многовато. На хорошее дело найдутся. Серьезные дядьки просто выкупали бы все, ну может наняли бы спеца какого, чтобы он там хоть уровни какие-то проторговывал, но выкупали бы все без особых откатов и хоть до 90. Они все равно в прибыли чего бы и не сгрести все? Кроме стакана может еще на РПС поискали кого-нибудь. Только им торопиться надо было, потому что "если знают двое - знают все".
позвонил в клиенсткий Связного, хотел уточнить, когда заключительный день торгов Б-1, меня отослали в УралСиб...там два вида клиентов- от 10 лямов и меньше 10...вот дозвониться не получилось...скажите пож. когда заканчиваются торги по Связному Б-1 ?....
В Связном по "бумажкам" девочка какя-то - совсем никакая. В Уралсибе не многим лучше. даже не знаю, что за проблема такая с кадрами на нашем ФР.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.