у Вас кто брокер ?...мой позволяет выводить средства, даже если нет кэша..с маржинальных денег...и про какую кредитку пишите ?...я про Сбер...в Сбербанке-онлайн есть возможность перевода на брок.счет.. и больше никуда (не считая покупки и проплаты, например, ЖКХ, связь и проч.)
Вас выдает большое количество многоточий в сообщениях... )
многоуважаемые рекламщики банкофф, извиняюсь за бестактный вопрос: о каких суммах идёт речь? (какой у вас кредитный лимит на этих картах?) ...да не шифруюсь я, просто с рабочего компа сегодня печатал...у меня кредитка Сбера, дали на работе у нас зарплатный проект...
http://ria.ru/economy/20150729/1152903064.html#... По предписанию, полученному от Банка России, с 29 июля 2015 года вводится временное ограничение на пополнение банковских вкладов, открытых в банке. МОСКВА, 29 июл — РИА Новости/Прайм. "Связной банк" в среду ограничил пополнение вкладов, открытых в кредитной организации, сообщил банк.
"Во исполнение предписания, направленного "Связному банку" Банком России, с 29 июля 2015 года вводится временное ограничение на пополнение банковских вкладов, открытых в банке. Пополнение текущих и карточных счетов доступно без ограничений", — говорится в сообщении.
Отмечается, что о дате снятия ограничений будет объявлено дополнительно.
Связной банк в марте и апреле 2015 года нарушил главный норматив — достаточности капитала Н1.0. Показатель с 31 марта по 30 апреля ухудшился с 9,19% до 6,66% при минимально допустимом значении 10%. 5 июня банк обратился к владельцам своих облигаций с просьбой о реструктуризации займа серии 01 объемом 2 миллиарда рублей.
На 1 июня норматив Н1.0 опустился до отметки 5,5%, а на 1 августа может оказаться ниже 2%. В таком случае ЦБ будет обязан отозвать у банка лицензию.
По данным РИА Рейтинг, по состоянию на 1 июля Связной банк занимает 137 место в списке российских банков с активами в размере 34,5 миллиарда рублей.
А какое для нас значение эта новость имеет если и так особо никто эти вклады не пополняет от испуга. Но вообще экстрим прям тут у нас, работать не дают, читаешь новости как с фронтовых полей
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.