Я не звонил, но вспоминая многострадальную СУ, то по их майским облигам торги шли до последнего дня обращения. В день несостоявшегося погашения торгов уже не было. Видимо и у нас также будет, т.е. завтра ещё есть шанс взлететь к 80 А по поводу погашения - есть такой психологический приём - чтобы задуманное сбылось надо думать, что оно уже сбылось (вы видите, как деньги капнули на брокерский счёт вместе с купоном) и тогда эта мысль станет материальной!
я лично, наученный горьким опытом с СУ-ками, вышел из бумаги, фиксанув приемлемый для себя убыток в 2000 р.
по СУ-кам я сейчас сужусь, а вот если связной кинет, то бежать в суд из-за 30000 р. (весь мой объем, покупал для фана) и платить 40 000 р. адвокату (минимум!) не очень улыбает. И в то же время, продать это гумно на рынке не получится, так как бумага не будет доступна физически (это вам не с офертой быть прокинутым!). Погашение это штука поопаснее будет.
Расплатится связной с вами - вы молодцы, поздравлю вас. Не расплатится - скажу себе, что оказался прав.
Одна надежда, что вчерашняя скупка продолжится если не сегодня, то завтра... Я частично хочу разгрузить позицию. Отсутствие скупки может говорить о неуверенности в погашении наших облигов
Последний день торгов и лицензию не отняли...у кого-то наверняка нервы не выдержат и сольют все в рынок...интересно если будет залив, какая цена минимальная будет, с учетом ограничений биржи
Звонил Марии Ельцовой (её контакты в разделе для инвесторов на сайте Связного), спрашивал по поводу погашения. Ответ: "мы ничего не знаем, данный вопрос находится в политической плоскости менеджмента, следите за новостями на сайте. Советов давать не могу, обращайтесь к своему брокеру или консультанту...". Короче, молчат как партизаны....
Звонил Марии Ельцовой (её контакты в разделе для инвесторов на сайте Связного), спрашивал по поводу погашения. Ответ: "мы ничего не знаем, данный вопрос находится в политической плоскости менеджмента, следите за новостями на сайте. Советов давать не могу, обращайтесь к своему брокеру или консультанту...". Короче, молчат как партизаны....
Если готовится миллиард к выплате, то наверно это заметили бы - перекладывания капитала, сделки по продаже карт, и т.д. Очень подозрительно, что нет признаков активности. Неужто кое-кто нас кинуть захотел?
А не подскажешь как в Квике настроить показ всего стакна ? У меня показывает только часть - не видно самого верха и самого низа стакана (см скриншот). Заранее благодарю!
А не подскажешь как в Квике настроить показ всего стакна ? У меня показывает только часть - не видно самого верха и самого низа стакана (см скриншот). Заранее благодарю!
в квике это в стакане не показывается, это видно перс мониторе или я уже не помню как это окно называется. там где вся инфа по бумаге за день http://4put.ru/view-max-picture.php?id=3404705
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.