у тебя 2 варианта: 1. смириться 2. приходи после 30 марта и если заявок "совсем" не будет, то могут раз в 10 дороже оценить ))))) Но если заявок будет "слишком" много, то - раз в 10 дешевле! )))))
у тебя 2 варианта: 1. смириться 2. приходи после 30 марта и если заявок "совсем" не будет, то могут раз в 10 дороже оценить ))))) Но если заявок будет "слишком" много, то - раз в 10 дешевле! )))))
Нефига, завтра пойду в депозетарий, начну всё оформлять уже завтра, может вечером уже по почте отправлю Просто хотелось круглое число акций ТНС кратное ста
Нефига, завтра пойду в депозетарий, начну всё оформлять уже завтра, может вечером уже по почте отправлю Просто хотелось круглое число акций ТНС кратное ста
А в чем проблема? Докупи так, чтоб точное было. У меня получилось точное и 31 копейку я им прощу))
Написал вчера пару вопросов в ТНС- сегодня пришёл ответ:
"С 31 января 2014 года по 05 мая 2014 года вы нам подаете Заявку и ждете ответ. В течении 7 рабочих дней мы направляем Вам ответ. В случае положительного ответа, вы нам переводите акции и/или оплачиваете денежные средства. После перевода акций и перевода денежных средств, присылаете нам документы, подтверждающие перевод. После получения подтверждения от вас, от депозитария, от регистратора и от банка, мы переводим акции ТНС по реквизитам, указанным вами."
Суть такая (как я понял) : Сначало заполнить и отправить заявку и ждать ответа, а потом уже справки из депозитария, дополнительная оплата дробных акций и т.д. В моём случае ( брокер сбербанк, несколько эмитетов акций ТНС, в итоге дробное количество акций) : Еду к брокеру или в депозитарий сбербанка,что в моём случае находится в одном здании,он помогает заполнить заявку, в заявке также ставлю галочки на оплату денежными и неденежными средствами, в своих реквезитах указываю реквезиты своей банковской карточки сбербанка.У меня несколько видов акций,поэтому будет несколько приложений в заявке. Навсякий случай ксерокопию реквезитов своей карточки сбербанка. Потом отправляю в ТНС на рассмотрение. Через 7 дней будет ответ,если всё впорядке - оплачиваю соё дробное ( 0,5 шт акции ТНС) количество акции ТНС в сберкассе , в назначении платежа указываю: Оплата приобретаемых дополнительных акций ОАО ГК «ТНС энерго» (гос. рег. номер доп. выпуска ценных бумаг: 1-01-15521-А-001D от 27.12.2013 г.). Квитанцию отправляю в ТНС, + документы из депозитариев. Какие документы и дествия будут с депозитариями в моём случае будут пока не знаю. Как сделаю напишу на ветке. А вы народ кто что намыслил?
Всё верно, сначала заполняешь заявку. Вполне можно заполнить самостоятельно. Только, я про твои дробные акции не понял. Или тебе до полной докупить нужно? Тогда зачем это делать после? Купи сейчас (ёщё и дешевле будет). Можешь даже с запасом. Если оценка акций будет больше желаемого кол-ва акций, то тебе вернут ден. средства (лишние) на твой указанный Р/С.
1 этап пока: заполнить заявку и отнести(оптравить) на Сухаревскую. Через 7 дней получить акцепт и уже после к брокеру отдавать поручения.
Мне всего осталось 300 р. доплатить и будет круглое число кратное ста. Красивое число получается =) Хотелось,конечно, число кратное тысячи,но ....., денег больше нет, или обмен был бы попозже на пару месяцев
Мне всего осталось 300 р. доплатить и будет круглое число кратное ста. Красивое число получается =) Хотелось,конечно, число кратное тысячи,но ....., денег больше нет, или обмен был бы попозже на пару месяцев
Похоже на то. Но надо дождаться "вопрос-ответ". Думаю там все четко озвучат! Получается не как выкуп, а как через дкп продавать! Я купил лишнего на 13 коп. и мне сказали, что надо обязательно указать счет, на который их надо вернуть!))
Позвонил в ТНС, план обмена такой: 1. Заполняете заявку. Указываете реквизиты своего счета и реквизиты депозитария куда должны придти акции (реквизиты депозитария + всякие депозитарные и междепозитарные договора спрашивать у брокера). 2. Через 7 дней вам отвечают и вы идете к брокеру, пишите заявление на снятие бумаг + поручение на перевод (все как при обычной продаже через ДКП) 3. Ждете акций ТНС у себя на счете у брокера. В квике не увидите, бумаги будут в неторговом разделе! Никаких регистраторов, нотариусов и блокировок не нужно!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.