я тебя не оскорблял. В ответ тебе: что ты будешь делать с деньгами , если ядерная война начнется и Трамп ракетой по нам , что станет с твоими депозитами? Там бартерный обмен начнется и твои акции, шорты, стринги , депозиты никому не нужны будут. только натура.
Куплю Газпром по номиналу и в подпол.. После завершения периода полураспада в условиях энергетического голода продам дуракам по 1000₽
ну не знаю ГП по 1000 - это фантастика, этот бегемот может еще лет 5 торговаться на сегодняшних уровнях( ну можно еще допустить рост на стоимость инфляции)
Куплю Газпром по номиналу и в подпол.. После завершения периода полураспада в условиях энергетического голода продам дуракам по 1000₽
ну не знаю ГП по 1000 - это фантастика, этот бегемот может еще лет 5 торговаться на сегодняшних уровнях( ну можно еще допустить рост на стоимость инфляции)
У Юрки уточни этот момент.. Это му.ди.ло гороховое хорошо анализирует график с левой стороны и даёт прогнозы на позавчера.. можа чё посоветует дельное
я тебя не оскорблял. В ответ тебе: что ты будешь делать с деньгами , если ядерная война начнется и Трамп ракетой по нам , что станет с твоими депозитами? Там бартерный обмен начнется и твои акции, шорты, стринги , депозиты никому не нужны будут. только натура.
в ответ на твои "упадет до 50", помнится мне такая компания су155 была в Москве, крупная строила пол Москвы, но однажды не выплатила купоны и облигации обнулились, а компаха испарилась. Облиги их до сих пор на балансе на 10 лямов по номиналу )) Это на заметку тем кто самолет и пик при капе 600 млрд покупает ) Что делать если там в один день все лопнет и таджики разбегутся? Кто строить будет? и куда их акции свалятся?
Период полураспада 30 лет вроде
С Чернобыля 38 лет прошло, но что то не особо там народа много живет, да и фон в тысячи раз превышающий до сих пор есть.
в ответ на твои "упадет до 50", помнится мне такая компания су155 была в Москве, крупная строила пол Москвы, но однажды не выплатила купоны и облигации обнулились, а компаха испарилась. Облиги их до сих пор на балансе на 10 лямов по номиналу )) Это на заметку тем кто самолет и пик при капе 600 млрд покупает ) Что делать если там в один день все лопнет и таджики разбегутся? Кто строить будет? и куда их акции свалятся?
А так и будет.. рынок перенасыщен. Каждый лох, каждая будущая РСП, каждая сельская давалка хочет квартиру в ипотеку. Ипотечный кризис в США - детский сад, при их ставках..
С Чернобыля 38 лет прошло, но что то не особо там народа много живет, да и фон в тысячи раз превышающий до сих пор есть.
Там ядерный реактор, а ядерная бомба взрывается на подлёте к земле.. более чистый взрыв. Но ХЗ.. я не специалист
Более чистый? 😆🤣 Теперь я понял из какой вы страны😅 вна Украине на телемарафоне всем в мозги ссут подобными убаюками, что мол ядерный взрыв не опасен, через день можно из погреба вылазить и картошку сажать в плодородном ядерном пепле и главное поливать не придется, природа сама польет кислотными дождями🤣👍 ну ну.
🇷🇺#торги #россия Московская биржа вводит дополнительные меры по противодействию дестабилизации цен на фондовом рынке
с 27 января 2025 года устанавливается максимальное отклонение цен заявок, подаваемых участниками рынка в режиме основных торгов T+
релиз
да и вообще надо вводить регулируемые государством цены на биржевые продукты все и планы всем ставить, а к каждому имеющему брокерский счет приставить по три чиновника, контролирующих каждую сделку
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.