Трамп упрашивал саудитов снизить цену на нефть. Но мы то внутри страны продаем и все эти снижения нивелируются ростом доллара в рублях. как собственно и было все эти годы.)) Трамп не догоняет , что мы не банановая республика и что давление сорвет крышку , после чего вместо днр и лнр в состав России войдет вся украина без Львова. Львов должен остаться независимым чтобы прочувствовать любовь европейскую к ним.
«Я буду требовать немедленного снижения процентных ставок», — сказал Трамп. «И, аналогично, они должны снижаться по всему миру. Процентные ставки должны следовать за нами везде».
Так что, ЦБ на февральском заседании скорее всего ставку сохранит, ну и рынок еще на 12% стрельнет.
«Я буду требовать немедленного снижения процентных ставок», — сказал Трамп. «И, аналогично, они должны снижаться по всему миру. Процентные ставки должны следовать за нами везде».
Так что, ЦБ на февральском заседании скорее всего ставку сохранит, ну и рынок еще на 12% стрельнет.
Санкции США не сократят экспорт нефти из РФ — Vortexa
В январе—феврале несколько партий российской нефти могут задержаться в пути, но затем они все же будут доставлены покупателям. Для экспорта нефти Россия может использовать комбинацию незападных танкеров (для перевозки партий, проданных дороже потолка G7) и греческих судов (для перевозки партий, проданных дешевле). В конечном итоге санкции не повлияют ни на спрос на российскую нефть, ни на объемы ее экспорта. - прогнозирует британская компания Vortexa, специализирующаяся на отслеживании морских перевозок энергоносителей.
«Рынок не может себе позволить потерять российскую нефть и вряд ли пойдет на это», — резюмирует аналитик. — «При этом объем свободных производственных мощностей в Саудовской Аравии и ОАЭ, вероятно, переоценен».
Большая часть российского танкерного флота вынуждена сменить флаг из-за санкций США и Великобритании.Возможность ходить под флагом Барбадоса стала для российских судов настоящей удачей, поскольку морской реестр этой страны — один из самых авторитетных в мире. Государства флага играют ключевую роль в обеспечении стандартов безопасности на море, и России часто приходилось обращаться к менее известным в отрасли странам, когда она теряла доступ к услугам основных игроков.
Что будет с акциями российских нефтяных компаний в 2025 году? Рост цен на нефть: Поддержит капитализацию нефтяных компаний, включая Русснефть. Укрепление позиций в Азии: Сотрудничество с Китаем и Индией станет драйвером роста. Технологическая модернизация: Инвестиции в инновации увеличат конкурентоспособность российских компаний. Риски из-за санкций: Ограничения могут усложнить развитие сектора, но государственная поддержка компенсирует часть трудностей.
«РуссНефть» выделяет три сегмента сбыта продукции: Россию, СНГ, Европу и прочий экспорт. В Европу и дальнее зарубежье углеводороды транспортируются через черноморские и балтийские морские порты, а также по магистральным трубопроводам. В сегменте СНГ поставки ведутся в республику Беларусь.Сейчас акции компании полностью зависят от цены на нефть.Сейчас думаю сложно что прогнозировать но если учитывать Трампа ...
«РуссНефть» выделяет три сегмента сбыта продукции: Россию, СНГ, Европу и прочий экспорт. В Европу и дальнее зарубежье углеводороды транспортируются через черноморские и балтийские морские порты, а также по магистральным трубопроводам. В сегменте СНГ поставки ведутся в республику Беларусь.Сейчас акции компании полностью зависят от цены на нефть.
«РуссНефть» выделяет три сегмента сбыта продукции: Россию, СНГ, Европу и прочий экспорт. В Европу и дальнее зарубежье углеводороды транспортируются через черноморские и балтийские морские порты, а также по магистральным трубопроводам. В сегменте СНГ поставки ведутся в республику Беларусь.Сейчас акции компании полностью зависят от цены на нефть.
последнее предложение - п и Z дешь !
я не за безумный лонг но смотреть в оба так сказать , а на счет цен на нефть это аналитики почитай инет
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.