Движение «Талибан» в ответ на требование Трампа вернуть США оставленное при выводе войск вооружение потребовало вернуть афганские активы
Среди брошенной техники оказались военные вертолеты, бронетранспортеры, легкие тактические машины, стрелковое оружие, боеприпасы и специализированное оборудование связи. Больше всего американцы опасаются, что некоторые из захваченных технологий, включая беспилотники и коммуникационное оборудование, могут быть переданы талибами* на изучение России и Китаю.
Разогнали всякое говно, типа Самолёта и ВТБ.. на коррекции там будет жопа. По идее, куколду надо тащить рынок выше 3000 и там раздавать. Технари щас набирают шорт.. куколд может на этом сыграть. Но вообще.. нет ничего хуже, чем застрять на хаях в бумаге, которая сгоняет вниз на 30%.. поэтому проявляю осторожность. Металлурги кажный день валятся.. Рося своими сливами себя дискредитировала, поэтому очередную подлянку может выдать на раз-два. Помойным скотам, типа Юрки и отбросов с ветки Газпрома, главное процесс.. ну а мне нужна стабильная, ежедневная прибыль
сотрю на пик , забавно три узбека пять таджиков оцениваются рынком в 420 млрд рублей. А компания с технологической базой, запасами сырья нефти и газа оценивается рынком в 45 млрд р и еще носом воротят -дорого. )))
сотрю на пик , забавно три узбека пять таджиков оцениваются рынком в 420 млрд рублей. А компания с технологической базой, запасами сырья нефти и газа оценивается рынком в 45 млрд р и еще носом воротят -дорого. )))
А ежели на 50₽ сгоняет, чё скажешь? ПИК сложится в 10 раз, но для меня это будет слабым утешением)
А ежели на 50₽ сгоняет, чё скажешь? ПИК сложится в 10 раз, но для меня это будет слабым утешением)
будет повод докупить
Дол.б.оё.бы….. если щас торгуешь на 1/5 депо, не лучше ли оставшуюся часть положить на депозит.. Если торгуешь на всё депо, да с плечами, то на какую за.л.упу ты докупишь? Ещё на счёт деньги заведёшь? Торговцы, б.лять
В четверг в Давосе Трамп призвал ОПЕК снизить цены на нефть, предположив, что это позволит центральным банкам «немедленно» снизить процентные ставки по всему миру.Однако более низкие цены на нефть и газ сделают сланцевые компании менее прибыльными и менее склонными следовать призыву Трампа «бури, детка, бури», предупредили топ-менеджеры.Недавнее исследование Федерального резерва Канзас-Сити показало, что средняя цена на нефть в США, необходимая для существенного увеличения бурения, составляет $84 за баррель по сравнению с сегодняшними $74 за баррель
Вывод теперь мы знаем точку безубыточности ) и что цена на нефть должна первышать 84$
Дол.б.оё.бы….. если щас торгуешь на 1/5 депо, не лучше ли оставшуюся часть положить на депозит.. Если торгуешь на всё депо, да с плечами, то на какую за.л.упу ты докупишь? Ещё на счёт деньги заведёшь? Торговцы, б.лять
я тебя не оскорблял. В ответ тебе: что ты будешь делать с деньгами , если ядерная война начнется и Трамп ракетой по нам , что станет с твоими депозитами? Там бартерный обмен начнется и твои акции, шорты, стринги , депозиты никому не нужны будут. только натура.
Я вот сёдня на хаях влил куклятине и теперь эта сволота не успокоится, пока не сольёт кому-нибудь выше На душе покой и умиротворение, денежки уже никуда не денутся - вот они, зафиксированы. А вы ждите полёта на Марс вместе с идиотом Трампом
я тебя не оскорблял. В ответ тебе: что ты будешь делать с деньгами , если ядерная война начнется и Трамп ракетой по нам , что станет с твоими депозитами? Там бартерный обмен начнется и твои акции, шорты, стринги , депозиты никому не нужны будут. только натура.
Куплю Газпром по номиналу и в подпол.. После завершения периода полураспада в условиях энергетического голода продам дуракам по 1000₽
Я вот сёдня на хаях влил куклятине и теперь эта сволота не успокоится, пока не сольёт кому-нибудь выше На душе покой и умиротворение, денежки уже никуда не денутся - вот они, зафиксированы. А вы ждите полёта на Марс вместе с идиотом Трампом
плыви по течению все может и 50 и 500 ... пока растем потом будет повод будем падать плыви по течению и все будет хорошо ..
а пока много плюсов для роста вверх недооценка возможное включение в индех погашение прив акций выплата див на обычку возможная. (Но Гуц когда то сказал нефиг и так на росте заработают ) окончание войны снятие санкций и глобальный энергетический кризис.
плыви по течению все может и 50 и 500 ... пока растем потом будет повод будем падать плыви по течению и все будет хорошо ..
а пока много плюсов для роста вверх недооценка возможное включение в индех погашение прив акций окончание войны снятие санкций и глобальный энергетический кризис.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.