ложный вынос, 2200 это первая линия Половина по сути, 1 волны роста от точки 0 2500 конец волны и 3700 это 3 волна будет глобал роста 2 волна понятно как, 4 тоже скорее боковиком как то так это глобально
Ща, старое сообщение написал ниже оно не отгрузилось, ща гляну а так это не дорого, 5800-6000 вот там будет конец 5 волны Ща по идее конец 3 волны глобального роста и потом 4 волна коррекционная и 5 ростовая завтра гляну точно Газпромий же надо на 1000 закинуть акции вроде план у нас с Волком такой, тарим все что ниже, сотки и идем на цель
А жижу по 180-200 дорого, али нет? Вот по 80 это дорого если цель 180 щелкнуть понятно что внутри дня это не расторгуешь но кто то наверное умеет да.
Так по вашему мы вверх по нефти пойдём без спусков?
Не ну нет конечно, это же жижа она может играть но если сделает за недельку баксов 10 то может и еще 10 пройти, а после 100 летит всегда любой актив 120+ это математическое правило, любую парашу возьми, после 100 идет 120+ Имей в виду это мое теоритическое построение а внутри дня торгуем туда сюда.
Не ну нет конечно, это же жижа она может играть но если сделает за недельку баксов 10 то может и еще 10 пройти, а после 100 летит всегда любой актив 120+ это математическое правило, любую парашу возьми, после 100 идет 120+ Имей в виду это мое теоритическое построение а внутри дня торгуем туда сюда.
Кстати, о глобальном. Нефть и правда имеет все шансы до хаёв прогуляться, но в итоге всё равно сходит к 50, 40. Речь, конечно, идёт не о годе. У газа, действительно, гештальт на 6 есть, но и 8 не закрыт.
Я с ним уже три года, иногда так на яйца наступает,что забываешь, куда он по технике идти должен
Так на любом инструменте получается. На самом деле, он еще и на 4.15-4,2 вернется, но вот через низ или нет видно будет позднее, по факту. Да и какая разница. Есть две цели и никуда он от них не денется))
Пока писал и газ почти до 4,15 добрался, так как заартачился с 3,6 и остановился несколько раньше не буду держать дольше. Следующая по нему цель 3.8. Ждём.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.