Нда, мало людей на портале, а прогнозов и того меньше. Раньше было лучше. Ну тогда тоже напишу пару раз, чтобы поддержать ветку. WTI на 73.6. Ждёмс. Особо упорные и 70 дождутся.
Так по вашему мы вверх по нефти пойдём без спусков?
Не ну нет конечно, это же жижа она может играть но если сделает за недельку баксов 10 то может и еще 10 пройти, а после 100 летит всегда любой актив 120+ это математическое правило, любую парашу возьми, после 100 идет 120+ Имей в виду это мое теоритическое построение а внутри дня торгуем туда сюда.
Пока золото артачится, можно и по газу ударить. Есть запал для снижения, но сходить на 3,6 следовало бы. Позу лёгкую возьму.
Смешно Текущий контракт сегодня фикс цены был, следующий уже ниже 3.1
Проверка одного из фактора в ТС на период смены контрактов. Это далеко не первый раз, когда проверяю его. Увы, пока не всегда успешно. Что это может произойти я был осведомлен, оттого и уточнил, что вход на легке с вероятными последствиями.
Мне вот что интересно. Вроде как нефть смотрит чуть ли на 72-62. Но сейчас как мне кажется все шортят благодаря Трампу и как бы на этом к 90 не ушли. Как думаете, что будет?
Мне вот что интересно. Вроде как нефть смотрит чуть ли на 72-62. Но сейчас как мне кажется все шортят благодаря Трампу и как бы на этом к 90 не ушли. Как думаете, что будет?
Ну, к 80 то сходим. Но сейчас ретест зоны накопления. Нужно подождать.
Не ну нет конечно, это же жижа она может играть но если сделает за недельку баксов 10 то может и еще 10 пройти, а после 100 летит всегда любой актив 120+ это математическое правило, любую парашу возьми, после 100 идет 120+ Имей в виду это мое теоритическое построение а внутри дня торгуем туда сюда.
Аккуратнее, шорт очень опасен, максимально тем более на ожидании что рыжий что то там будет качать
Это одна из причин. Всё таки он обещал сделать ниже цену бензина то есть нефти. Обещал снять часть указов Байдена в том числе и снятие некоторых санкций по нефти. Но ещё вроде как хотят увеличить ставку в сша, а это печально для цен нефти вроде как. Да ещё думаю что нефти для разгона всё таки нужно сходить к 76. Конечно могу ошибаться. А вы как думаете, какой сценарий будет по нефти?
Я роста жду от 76 вот, но в понедельник начну торговлю
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.