могу предложить забиться на 700 баксов, что не будет стоить 700 баксов 28 декабря 2024)) в принципе и на весь 2024 можно, но шипы не считаются)) хотя бы если в теч 1 часа дороже 700 в теч основной сессии
Забились) я здесь уже лет 10 так что до конца 2024 на ветке буду
Возьму-ка я фьючей сегежи, цена ниже объявленной допки, когда допка в пользу гос-ва это одно (поддержка отрасли, другая целесообразность гос масштаба), когда в пользу юрлица или группы лиц здесь налоговые риски выскакивают (актив покупается по завышенной относительно рынка цене, нет ли там сговора, не прячут ли прибыль в заведомо нецелесообразной сделке). Имхо должны поднять цену для обоснования целесообразности по бух и налоговому учету. Да и галка там крутится
Жижа заканчивается, идем 80 далее на 160- 200 в моменте месторождения истощены на 80 процентов
по нашим оп и топлива на подобное хватает и ещё набивается, знают что-то что ли
а так вообще ща самое время арбитражинга и спредиков, постоянно куда-то что-то выносят, Мукадыч писал за ликвидность, а то-то и оно, её нет, на том и выносы, по валюте банки исполняют омайгадэбл, по товарке тоже есть варики, а тут ещё и нефть собралась иксовать
Возьму-ка я фьючей сегежи, цена ниже объявленной допки, когда допка в пользу гос-ва это одно (поддержка отрасли, другая целесообразность гос масштаба), когда в пользу юрлица или группы лиц здесь налоговые риски выскакивают (актив покупается по завышенной относительно рынка цене, нет ли там сговора, не прячут ли прибыль в заведомо нецелесообразной сделке). Имхо должны поднять цену для обоснования целесообразности по бух и налоговому учету. Да и галка там крутится
Нда, мало людей на портале, а прогнозов и того меньше. Раньше было лучше. Ну тогда тоже напишу пару раз, чтобы поддержать ветку. WTI на 73.6. Ждёмс. Особо упорные и 70 дождутся.
нефть скоро шортить будем? трамп же обещал ниже надо 60 пощупать
Так не будет, в Гренландии запасы есть но это только на внутряк хватит, а все остальные по 200 за бар покупать будут Кроме того все ожидают обвала, обычно в обратную сторону работают.
нефть скоро шортить будем? трамп же обещал ниже надо 60 пощупать
Так не будет, в Гренландии запасы есть но это только на внутряк хватит, а все остальные по 200 за бар покупать будут Кроме того все ожидают обвала, обычно в обратную сторону работают.
Ему бы к 3,6 сходить не помешало. Так что не только отпустит, но и налить соизволит
Я с ним уже три года, иногда так на яйца наступает,что забываешь, куда он по технике идти должен
Так на любом инструменте получается. На самом деле, он еще и на 4.15-4,2 вернется, но вот через низ или нет видно будет позднее, по факту. Да и какая разница. Есть две цели и никуда он от них не денется))
Я с ним уже три года, иногда так на яйца наступает,что забываешь, куда он по технике идти должен
Так на любом инструменте получается. На самом деле, он еще и на 4.15-4,2 вернется, но вот через низ или нет видно будет позднее, по факту. Да и какая разница. Есть две цели и никуда он от них не денется))
Вчера по 3860 вышел и по 3960 перезашел. Чето больше не хотят падать. Выйду наверное
Вчера по 3860 вышел и по 3960 перезашел. Чето больше не хотят падать. Выйду наверное
Главное свой профит забрал, поздравляю. Я тоже предпочитаю закрывать несколько раньше.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.