Не шорт и сбер запомни нет, санкции или Кризис в стране Ну почему меня никто не слушает Забухаю, я им профитный план и по сп 500 В коем сижу и по жижу рассказал, честно, а они опять Сбер шортят
Грешен, каюсь, соблазнил ирод
А кто это сделал? ткни по секрету в ник, кто завладел умами и идеями Чёрных лебедей, там график в сбере Видел, вообще график то смотреть надо Там написано тренд только Лонг, Шорта нету, можно аккуратно со стопом на фучике Пунктов в 200 максимум. Ради острых ощущений Не кормите хомяков в сбере пойдет вниз Там уже и поддержим шортом православным.
А кто это сделал? ткни по секрету в ник, кто завладел умами и идеями Чёрных лебедей, там график в сбере Видел, вообще график то смотреть надо Там написано тренд только Лонг, Шорта нету, можно аккуратно со стопом на фучике Пунктов в 200 максимум. Ради острых ощущений Не кормите хомяков в сбере пойдет вниз Там уже и поддержим шортом православным.
Смайлики хорошие а вот ноль зачем перед ними поставил ? Поменяй в сообщении ноль на букву ' О ' и добавь малеькую 'к' и получится "Ок" и смайлы дед морозы ..... Поверь мне на слово что так красивее будет сообщение выглядеть!!!
как ты там? Сидишь или вылез? что-то по моим картинкам после ночного пролива появилась цель ~66,6.
Ничего не изменилось. Удерживаю стратегический лонг. Визуализирую то, как стану чуточку богаче. Пока в позе застрял, буду больше читателем, чем писакой.
не вздумайте лонговать таймы даже на кору не развернуты цель 64.79 Короче идем на среднегодовую я уже писал об этом. если не отскочит от этих точек то будем там. от 67.05.
как ты там? Сидишь или вылез? что-то по моим картинкам после ночного пролива появилась цель ~66,6.
Ничего не изменилось. Удерживаю стратегический лонг. Визуализирую то, как стану чуточку богаче. Пока в позе застрял, буду больше читателем, чем писакой.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.