67,48 добавил, удвоил сайзик. Пишет закуп 68,19. утром выйду и пока по жи все. След.недели ждать беспонтово, включится правило, что перед экспирой не разворачивают. Пора криптами заняться, там поинтереснее, паузу делал
67,48 добавил, удвоил сайзик. Пишет закуп 68,19. утром выйду и пока по жи все. След.недели ждать беспонтово, аключится правило, что перед экспирой не разворачивают. Пора криптами заняться, там поинтереснее, паузу делал
67,48 добавил, удвоил сайзик. Пишет закуп 68,19. утром выйду и пока по жи все. След.недели ждать беспонтово, аключится правило, что перед экспирой не разворачивают. Пора криптами заняться, там поинтереснее, паузу делал
как профессионал работаете
Неее, долго не сижу. Отрабатываю то,что дает в 90 проц. случаев профит. Если закрываемся на локлое,утром отскок.
Pi, миленький...это ведь ты же говорил про -5% до Джексон хоул по сипе? как думаешь, осуществимо?
думаю, что да. Вот как раз по СнП выходит, что -5% - это где-то между 4200 и 4250 - там и тренды всякие проходят по дейли. Как и в прошлые разы этим летом должны бы за 3-5 торговых дней все ухетать. Потом постоят над пропастью для острастки фрс, а те глядишь и еще денег дадут. Ну а могут и не дать. Тогда аут. В общем, там потом фифти-фифти. А тут еще и серьезные планеты разворачиваются. Финастрологи полагают, что в связи с этим могут быть сделаны важные ценовые экстремумы, откуда пойдут обратные движения. Судя по евре, ежели сценарий аута, то тогда он почти до конца ноября будет работать. То есть - будем падать. Не катастрофично наверное, скорее пилой какой-то, но падать
Не шорт и сбер запомни нет, санкции или Кризис в стране Ну почему меня никто не слушает Забухаю, я им профитный план и по сп 500 В коем сижу и по жижу рассказал, честно, а они опять Сбер шортят
Не шорт и сбер запомни нет, санкции или Кризис в стране Ну почему меня никто не слушает Забухаю, я им профитный план и по сп 500 В коем сижу и по жижу рассказал, честно, а они опять Сбер шортят
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.