Всем привет. Думаю чо стоим на месте. А сегодня же павлик в 20-30. По жи 68,2 жду.
С переподвыподвертом (кстати попробуйте повторить слово вслух если получается значит вы трезвы) добрались до 68,2 у меня это уровень ниже шорт, возврат и закреп над 68,2 как ни удивительно сулит поход на 70,70. Глобально поход на 62. Всем привет.
Всем привет. Думаю чо стоим на месте. А сегодня же павлик в 20-30. По жи 68,2 жду.
С переподвыподвертом (кстати попробуйте повторить слово вслух если получается значит вы трезвы) добрались до 68,2 у меня это уровень ниже шорт, возврат и закреп над 68,2 как ни удивительно сулит поход на 70,70. Глобально поход на 62. Всем привет.
как всегда высший класс! Поздравляю с удачной сделкой!
по жиже цели (без претензий) все просто, мы страхуем будет отскок на 68,3-4 и возможно, повтор на 68,6-8..там смотреть по обстановке..возможно польет ниже.. цели внизу 67,61,66,91, 66,61, 66,01..глобально, если на недельки глянуть, -62-63 цели
смотря какая у тебя степень плечистости и сколько ты можешь ждать...298 будет- зуб..промежуточные цели 329,313,310 надо смотреть завтра..не могу сейчас правильно дневку прокомментировать
смотря какая у тебя степень плечистости и сколько ты можешь ждать...298 будет- зуб..промежуточные цели 329,313,310 надо смотреть завтра..не могу сейчас правильно дневку прокомментировать
по жиже цели (без претензий) все просто, мы страхуем будет отскок на 68,3-4 и возможно, повтор на 68,6-8..там смотреть по обстановке..возможно польет ниже.. цели внизу 67,61,66,91, 66,61, 66,01..глобально, если на недельки глянуть, -62-63 цели
да что тянуть давай сегодня 66
амеры второй день падают давно не было такого праздника
там дневка ужас ужасный...снимают перекуп и дальше..очень сложно в нем сейчас((( но Волк пав, внизу окон открытых до фига и до них он дойдет..вопрос времени и возможности держать позу((( самой надо, чтобы он булькнул...мне риху надо завалить на 166200,164800
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.