Влип дружище, как хоть дела то, ты хоть постопился? Пока перспектива не радужная для лонга.
Спасибо за беспокойство!
Все прошло по плану: часть по тейку ушло, часть по стопу в б/у. Карты спутали: с одной стороны продавили на тонком рынке, с другой стороны картина и в самом деле не для лонг сейчас. В понедельник буду смотреть, как хозяева отторгуют. Не влезть бы в сделку раньше времени
Влип дружище, как хоть дела то, ты хоть постопился? Пока перспектива не радужная для лонга.
Спасибо за беспокойство!
Все прошло по плану: часть по тейку ушло, часть по стопу в б/у. Карты спутали: с одной стороны продавили на тонком рынке, с другой стороны картина и в самом деле не для лонг сейчас. В понедельник буду смотреть, как хозяева отторгуют. Не влезть бы в сделку раньше времени
PS: жду теста 70,6-70,7
Хороших выходных!
PS2: Кто в позах - проснуться в пн с профитом
Рад за тебя, правда! Одна поправка, кто в позах-выйти из поз. Зарабатывайте на неделе-бабок хватит. А то как налетят хуситы-ууу обалдеете....
Бигшорт начнётся с середины августа - со след понедельника - с 16го
Жиже - надо бы с началом торгов булькнуть в район 68 - чтобы потом расти всю неделю к 74-75 - и затем со след понедельника начать движение в сторону 64 для начала - а потом и 55 в середине сентября
Сипи к сожалению похоже может сходить за неделю к 4670-4680 - и со след понедельника начать поход на 3200 - куда и прибудет к середине сентября
Для тех кто инвертирует мои мысли - соответственно всё наоборот))
Звиняйте ребяты, нужно признать что погорячился я))
Бигшорт походу ещё месяц ждать - до середины или ца сентября - смотрю на недельки и тока так выходит
По жиже - я за рост в пон-вторник к моим 75. Дальше что-то типа 71-72 и в целом рост в сентябре до 83-84. Поход на 50-60 - похоже это уже к концу года
Сипи - 4600+ сделаем (ну может чуть ниже 4670-4680 о чём писал) - но также через месяц походу - и потом уже будет поход в сторону 3200
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.