Если будет 72,5 в жи, то будут и цюрюпинские 75, а пока что силы зла сильно давят, но 70,5 взять не могут, пятница 13е ули, закреп под 70,5-суши вёсла, да шорти смело.., а пока нет обвала, где обвал то...
Если будет 72,5 в жи, то будут и цюрюпинские 75, а пока что силы зла сильно давят, но 70,5 взять не могут, пятница 13е ули, закреп под 70,5-суши вёсла, да шорти смело.., а пока нет обвала, где обвал то...
Видимо, цюрюпинские 75 будут на следующей неделе. Потому, что сам Цюрюпа на следующую неделю прогнозировал 64. Наверное, мне надо будет сегодня свои шорты скинуть, чтобы не встрять.
я и так исяк смотрю.. сцуко, ну в упор не вижу лонга мамба на слив стоит сипа стоит на слив..вот так я вижу..старшие вот вот рухнут просто по сихе не однозначно все, как и по рихе, честно говоря но я склоняюсь к сливу и жижа тоже
я и так исяк смотрю.. сцуко, ну в упор не вижу лонга мамба на слив стоит сипа стоит на слив..вот так я вижу..старшие вот вот рухнут просто по сихе не однозначно все, как и по рихе, честно говоря но я склоняюсь к сливу и жижа тоже
ну сегодня в жи набор идёт вот только для чего мне тоже думается в понедельник геп, вниз но в вых кеш
Решено, продлю еще на двое суток с шалавой. Сегодня весь день кукл удовлетворял аппетиты лонгустов. Не для того же он это делал, чтобы потом их всех к богатству отвезти.
Видимо, цюрюпинские 75 будут на следующей неделе. Потому, что сам Цюрюпа на следующую неделю прогнозировал 64. Наверное, мне надо будет сегодня свои шорты скинуть, чтобы не встрять.
Я на пон хай прогнозировал если что. Пон-вторник. 64 ближе к концу августа
Я не могу, как Горыныч, подбирать факты и копировать их в одно сообщение. Поэтому проще напишу: твое сообщение от 08.08.2021 23:38. В нем ты прогнозировал на эту неделю рост до 74-75, а с ближайшего понедельника поход на 64. Я без претензий. Наоборот, с благодарностью к тебе.
Я не могу, как Горыныч, подбирать факты и копировать их в одно сообщение. Поэтому проще напишу: твое сообщение от 08.08.2021 23:38. В нем ты прогнозировал на эту неделю рост до 74-75, а с ближайшего понедельника поход на 64. Я без претензий. Наоборот, с благодарностью к тебе.
Всё верно
С пон
А до пон - рост))
Пока правда не очень то растёт
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.