Я на пон хай прогнозировал если что. Пон-вторник. 64 ближе к концу августа
Я не могу, как Горыныч, подбирать факты и копировать их в одно сообщение. Поэтому проще напишу: твое сообщение от 08.08.2021 23:38. В нем ты прогнозировал на эту неделю рост до 74-75, а с ближайшего понедельника поход на 64. Я без претензий. Наоборот, с благодарностью к тебе.
Правой кнопкой, на время сообщения-копировать, потом в своей мессаге-вставить.
я и так исяк смотрю.. сцуко, ну в упор не вижу лонга мамба на слив стоит сипа стоит на слив..вот так я вижу..старшие вот вот рухнут просто по сихе не однозначно все, как и по рихе, честно говоря но я склоняюсь к сливу и жижа тоже
Хм, с утра ракеты были, к вечеру подлодки
очень очень очень странный день я таких даже не припомню... часовки стояли вверх риху пульнули и сразу же практически опустили потом медленно и печально стали отрастать без огонька..а ничего расти не мешало и почему так лили бакс? муляет меня это ужасно он оставил полно окон до 74 открытых...
Pi,что скажите, по науке, жи вниз или вверх от текущих?
ИМХО: вниз, хотя всеми силами рисуют картину для роста, подгоняя разные истории и сказки. Но нюансы таковы, что на следующей неделе экспира сначала опционов на лайт, а потом и фьючеров на лайт. И это и есть ключевая интрига - куда надо куклу, то бишь, особо крупным игрокам. И главное - сколько у какой из сторон больше свободных денег и каков свободный лимит по новым позам. А также, - есть ли среди этих игроков тот, у кого по планам надо слить или продать свои позы в эту экспиру без перекладки в следующие контракты.
Pi,что скажите, по науке, жи вниз или вверх от текущих?
ИМХО: вниз, хотя всеми силами рисуют картину для роста, подгоняя разные истории и сказки. Но нюансы таковы, что на следующей неделе экспира сначала опционов на лайт, а потом и фьючеров на лайт. И это и есть ключевая интрига - куда надо куклу, то бишь, особо крупным игрокам. И главное - сколько у какой из сторон больше свободных денег и каков свободный лимит по новым позам. А также, - есть ли среди этих игроков тот, у кого по планам надо слить или продать свои позы в эту экспиру без перекладки в следующие контракты.
Благодарю. Как все сложно. Действительно, хоть шорты снимай.
очень очень очень странный день я таких даже не припомню... часовки стояли вверх риху пульнули и сразу же практически опустили потом медленно и печально стали отрастать без огонька..а ничего расти не мешало и почему так лили бакс? муляет меня это ужасно он оставил полно окон до 74 открытых...
амеры по 13-м числам свой фондовый рынок не роняют. Травма прошлого. К Джексон Хоул Голдманы обещали рынок уронить. Но сейчас фонду если и роняют, то очень быстро. Два последних снижения в предыдущие пару месяцев происходили по одной и той же схеме, - 3 недели роста, потом 4 дня падения. В последний раз чуть больше 4х дней, но и не 5. Поэтому в этот раз могут оттянуться дней на 5. Так что исполнить ожидания Голдманов - время еще есть, т.к. Джексон Хоул 23-26 авг
Не странный, а полное гавно! Я на стопах сегодня сколько за день не зарабатывал....
Если будет 72,5 в жи, то будут и цюрюпинские 75, а пока что силы зла сильно давят, но 70,5 взять не могут, пятница 13е ули, закреп под 70,5-суши вёсла, да шорти смело.., а пока нет обвала, где обвал то...
так надо 71,5 пройти сначала
70,5 чпок а теперь надо стопы собирать до 69 и всё встанет на свои места
амеры по 13-м числам свой фондовый рынок не роняют. Травма прошлого. К Джексон Хоул Голдманы обещали рынок уронить. Но сейчас фонду если и роняют, то очень быстро. Два последних снижения в предыдущие пару месяцев происходили по одной и той же схеме, - 3 недели роста, потом 4 дня падения. В последний раз чуть больше 4х дней, но и не 5. Поэтому в этот раз могут оттянуться дней на 5. Так что исполнить ожидания Голдманов - время еще есть, т.к. Джексон Хоул 23-26 авг
Я вообще больше 3 дней не помню, так что бы падения, а не красных за последние полтора года
Благодарю. Как все сложно. Действительно, хоть шорты снимай.
кстати, по пятницам нефть обычно растет или боковик крутит. Типа - мало ли что на выхи будет... Снижение в пятницу из последнего - было 16 июля. А 19 рынок сильно увели вниз, потому как кому-то надо было низко экспирнуться. Вот сегодня тоже "почему-то" снижаются. И тоже на носу экспира....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.