[FORTS] Информируем о запуске недельных маржируемых опционов на нефть марки Brent с 23 сентября 2020г. в соответствии с принятым решением на заседании Комитета по срочному рынку от 17 апреля 2020г.
[FORTS] Информируем о запуске недельных маржируемых опционов на нефть марки Brent с 23 сентября 2020г. в соответствии с принятым решением на заседании Комитета по срочному рынку от 17 апреля 2020г.
прибыл чуть раньше запланированного настроение хорошее уже третий день не вывожу бабосы со счета какая-то херня видимо сегодняшний вечер и завтрашний день принесут порцию прибыли, а то нахер это всё иначе!?
прибыл чуть раньше запланированного настроение хорошее уже третий день не вывожу бабосы со счета какая-то херня видимо сегодняшний вечер и завтрашний день принесут порцию прибыли, а то нахер это всё иначе!?
нет наверное , и так уже на 5 % падали а легкая и того более .. Надо бы отскокер куда нибудь в район 42 сначало сделать а завтра будет новый день и новые движения цены.
ну что , 42 осилили теперь на 42,50 и выше сбегаем.
Что то пошло не так и максимумом оказалось 42,22 , сегодня 42,50 уже нам не светит . печалька вышла однако , ведь я замахивался не на 46 которые не так давно были . Печалька однако , и засел в лонгах и уже с маленьким лосенком. а ночью выйдут запасы по API , и поэтому что ожидать завтра пока не понятно , но все равно йоботов нацелил на 42,50 и выше.
Что то пошло не так и максимумом оказалось 42,22 , сегодня 42,50 уже нам не светит . печалька вышла однако , ведь я замахивался не на 46 которые не так давно были . Печалька однако , и засел в лонгах и уже с маленьким лосенком. а ночью выйдут запасы по API , и поэтому что ожидать завтра пока не понятно , но все равно йоботов нацелил на 42,50 и выше.
Почему не хейджишь позу через опционы?
так я ведь с йоботами торгую , а с ними я даже стопы и тейк-профиты не применяю , там алгоритм на массовость сделок пострен и частые перевороты с лонга на шорт , какое уж тут хеджирование
так я ведь с йоботами торгую , а с ними я даже стопы и тейк-профиты не применяю , там алгоритм на массовость сделок пострен и частые перевороты с лонга на шорт , какое уж тут хеджирование
дэльта хедж самое то на опцах, там для роботов раздолье, HFT работает, ну роботы конечно премиум должны быть....42.5 должны дать....
дэльта хедж самое то на опцах, там для роботов раздолье, HFT работает, ну роботы конечно премиум должны быть....42.5 должны дать....
голосую против 42,5 сегодня знатный боковик.....пора продолжать движение
сам видишь как зажато всё, кукляре деваться некуда и в шорты все лезут, я за вверх тут, но Ванга умерла и инструкций не оставила....
вижу....но когда что-то не нравится в картинке или сомнения...смотрю крупную сетку....а там все логично пока...вверху мы только недавно были....сегодня по 4часам ежи....фактически проторговка....хотя б на 39,5 третью ногу в подарок
голосую против 42,5 сегодня знатный боковик.....пора продолжать движение
Ну пока большинством голосов два к одному пожелания на 42,50 в силе остаются
Кстати по поводу голосования чтоб Админ добавил начисляемых плюсиков - видимо не пройдет это голосование и все останется по прежнему всего лишь 10 плюсов в день. Проголосовавших "ЗА" всего лишь 19 а против уже 28 человек. Я не ожидал такого результата .
Вообщем нет активности в голосовании , и надо что то придумывать чтоб изменить ход голосования изменить. Например вывешивать лозунги " Голосуй а то проиграешь "
Если кто то из посетителей этой ветки еще не проголосовал "ЗА " то сходите проголосуйте . https://mfd.ru/forum/thread/?id=111439 Но только не голосуйте "против" а то накоплю плюсиков и понараздаю минусов.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.