То есть это финал коррекционной волны B, к основному тренду снижения?
Получается в коррекционном импульсе B, вы сейчас ждете пятую волну роста подволны С. Но глобально это коррекционная волна B ко всему падению (Волна А).
нет, у меня в видении полноценная 5 от начала роста (глобально).сейчас не рассматриваю кор. волны а-в-с
Приветсвую! Да на si пробовал, но на серебре у меня тоже неплохо, общий итог лучше.
серебро маржинальнее конечно. но и лосяндр тоже.
"о поводу стопов: лично я их ставлю только когда отхожу от компьютера"
сидеть у монитора и даже поссать не сходить, уверен когда идешь поссать! стоп не ставишь это же быстро типа, и именно в этот нелегкий момент, рынок бах и не в твою сторону.
не стоп дает эту свободу сходить поссать спокойно.
"о поводу стопов: лично я их ставлю только когда отхожу от компьютера"
сидеть у монитора и даже поссать не сходить, уверен когда идешь поссать! стоп не ставишь это же быстро типа, и именно в этот нелегкий момент, рынок бах и не в твою сторону.
не стоп дает эту свободу сходить поссать спокойно.
по этой причине я лучше со стопами. Пусть прибыль поменьше, но зато есть)))
Всем привет. Тетушка, взлетаем. Нам еще колы 45-е сдавать Павлу на зависть.
за три дня могут конечно, если зиг загом пойдут, сомнительно конечно (фантастика почти) это надо сегодня 42.85 делать а завтра 44.90 - очень слабо идем очень, и мне не нравиться как колы себя ведут очень.
нет наверное , и так уже на 5 % падали а легкая и того более .. Надо бы отскокер куда нибудь в район 42 сначало сделать а завтра будет новый день и новые движения цены.
ну что , 42 осилили теперь на 42,50 и выше сбегаем.
нет наверное , и так уже на 5 % падали а легкая и того более .. Надо бы отскокер куда нибудь в район 42 сначало сделать а завтра будет новый день и новые движения цены.
ну что , 42 осилили теперь на 42,50 и выше сбегаем.
завалят чи перехай? за вверх - дофига физиков - море комсы за вниз - корректоз рынка/вынос и вроде упёрлись в 150 фьюч вроде более менее ликвид, залудить можно немножк
Народ, подскажите, когда лучше продавать колы, когда они уже в цене, или достаточно, чтобы они просто увеличились по стоимости? До конца пока не понимаю механику опционов, хотелось бы разобраться.
Народ, подскажите, когда лучше продавать колы, когда они уже в цене, или достаточно, чтобы они просто увеличились по стоимости? До конца пока не понимаю механику опционов, хотелось бы разобраться.
А какая разница? Если цена продажи больше чем цена покупки то ты заработал... Хотя есть один нюанс. К экпирации если он вне денег он не будет стоить ничего
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.