Скальп, сегодня пятница.. Через час с лишним разве что бояры можно будет жахнуть
Давай серебро обсудим. на мой взгляд мы пришли в точку выхода из большого треугла. движение совсем завяло, что говорит о выстреле куда нибуть на 28.40 -55 для начала а потом еще раз вниз.
Скальп, сегодня пятница.. Через час с лишним разве что бояры можно будет жахнуть
Давай серебро обсудим. на мой взгляд мы пришли в точку выхода из большого треугла. движение совсем завяло, что говорит о выстреле куда нибуть на 28.40 -55 для начала а потом еще раз вниз.
Давайте, лучше 45 колышки скинем на 47. Там и Тетушка свой один 47 колышек обналичит. Как никак, у нас первый опыт в опционах. Пусть он будет положительным.
47 ? а как же пилорама да и кто даст в деньги выйти да и дорого. 42.08 дадут то да 45 брать мона если 44.5 дадут то 43 путы это пила, только так могут вообще в бок пилить самое плохое. пока опци не сгорят, но я сомневаюсь скорее жахнут куда нибуть на 41 или на 45.30 но в какой последовательности Сегодня идеал на 41.50 жахнуть а понедельник на 44.50 вот и лавировать надо между этими значениями.
Ну если от такой логики отталкиваться, кукляра к эспире опциков должен всего лишь на 41 вывести... https://prnt.sc/ujm67v
или на 26-25?
могут и так, двояко всё, но куда двинут туда и встанем, а там перевернемся. не хватает 3 точки на верху, но и внизу нету.
если пробьём нормально 27,3, то соглашусь, вероятен, поход на 28,2-28,4 (в рамках большого треугольника). Но пока не пробили - большая вероятность всё-таки резко провалиться в район 25-25,5. По золоту картина яснее для меня, там есть куда валиться. Вряд ли сильва при этом будет стоять на месте
47 ? а как же пилорама да и кто даст в деньги выйти да и дорого. 42.08 дадут то да 45 брать мона если 44.5 дадут то 43 путы это пила, только так могут вообще в бок пилить самое плохое. пока опци не сгорят, но я сомневаюсь скорее жахнут куда нибуть на 41 или на 45.30 но в какой последовательности Сегодня идеал на 41.50 жахнуть а понедельник на 44.50 вот и лавировать надо между этими значениями.
Ну если от такой логики отталкиваться, кукляра к эспире опциков должен всего лишь на 41 вывести... https://prnt.sc/ujm67v
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.