Гадалка с ютуба пророчила, что эту неделю закроем в небольшом минусе. И ей нужно реабилитироваться за прошлую неделю, чтобы вернуть доверие своих подписчиков. Стало быть, ей нас надо ниже 39 увезти.
Так и не взял. Сижу грустный и радуюсь за тебя. Лонг присматриваю. Может дадут в районе 26,5.
P.S.: вообще сильва задолбала, то вверх не долетает, то вниз не доныривает.
да, но я стараюсь частично фикситься. Остальную часть оставляю на пробой. Рано или поздно этой произойдёт. Ну и в октябре я опять основной упор буду на нефть делать
Ды ..поэтому часть путов 43х закрыл ... 0,55 -> 0,99 = хорошо
красавчик ! я вчера на алко трейдинге путы втаривал вот что значит лось животрворящий.
ну оставался б в 40х которые были - больше б дало , но ...там чуть вверх на 44,5 и им вообще , а в 43х больше шанса выжить было решил это лучше ) суммы заходов одинаковые но 40е если вниз дадут больше умножения , но так надёжнее )
красавчик ! я вчера на алко трейдинге путы втаривал вот что значит лось животрворящий.
ну оставался б в 40х которые были - больше б дало , но ...там чуть вверх на 44,5 и им вообще , а в 43х больше шанса выжить было решил это лучше ) суммы заходов одинаковые но 40е если вниз дадут больше умножения , но так надёжнее )
я в 41 сижу все еще. потихоньку сдаю.
Ну часовик на разворот рисуют , да и в 42,6 вроде ударили ... смотрим , скоро пацаны с баблом придут
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.