Вот походу к сожалению да ))) развели - как в лучшие времена ))))) дернули вниз - большинство поверило в дальше , отстоялись - набрали пассажиров - и айда - на убийство вверх
Всем привет. Осторожно с лонгами. Перекуп запредельный, могут кору на 42.4+- сделать. А так выше цели
всё показывает - да - ваш вар был верен и будет перехай уже на 60;% чем перелой 40% к 25 числу )
пол месяца шорт пол лонг ))) кто сжал яйца в кулак )) )и купил путы )) потом колы )) - может ехать отдыхать в Рио-де-Жанейро. ... Полтора миллиона человек, и все поголовно в белых штанах
Всем привет! Чтобы не бросало ни в жар, ни в холод - ставьте стопы. На рынке не раз бывало, что возили на 2-4 бакса в разные стороны на протяжении нескольких дней.
смотрим на 43,8 и принимаем решение, в какую сторону пилить до американцев.
Всем привет! Сам на дневках вижу так нефть. https://funkyimg.com/view/37sch Сейчас думаю в 4 волне нарисовали А, начали B. В ней А готова, B на 43.80 мин, потом С к целям Волка Потом в 4 будет С с целями 49+,ну и 5-я далее... Не судите строго, моё ИМХО, сам тоже только учусь
Всем привет! Сам на дневках вижу так нефть. https://funkyimg.com/view/37sch Сейчас думаю в 4 волне нарисовали А, начали B. В ней А готова, B на 43.80 мин, потом С к целям Волка Потом в 4 будет С с целями 49+,ну и 5-я далее... Не судите строго, моё ИМХО, сам тоже только учусь
Это хорошо, что у нас начинают на ветке появляться графики для обсуждения. Спасибо за ваше вью
В общем крутил ночью и так и этак эту ЖИ, так как сплю оПУТаный этой с.....
Получается сейчас две картины на дневках по моим расчетам
Вариант 1: мы действительно идем выше 45, надеюсь не сильно, т.к. 3 подволна вышла уж бооольно длиной у кукла и поэтому 5-ка должна быть короткой.
Вариант 2: мы идем на локальный перелой в район 37.6
Как видим в варианте 2 волна Б не очень красива в части исполнения 5ти волнового корректирующего подимпульса с учетом ФИБ, поэтому сей факт настораживает
ЗДРАВИЯ ВСЕМ и профита господа спекулянты и инвесторы
какое оригинальное и я бы сказал свежее прочтение классика как в 1ом так и 2ом варианте
а позвольте поинтересоваться - а как у вас так в коррекционной волне В 5ть подволн получилось? может какая та опечатка ? посмотрите сами пжл еще раз - тут вопрос просто принципиальный а то с такой ошибкой в базовых вещах можно много дров наломать
и еще важно уточнить что в коррекционной волне где вы ставите 1 может оказаться А а там где вы ставите 2 там В ну и 3 всегда может оказаться С , и лучше разволнуйте текущий фьючерс 10.20 на 4 часах и посмотрите какая коррекция вашей волны 3 (возможно С) прошла ........ так небольшие наводки что посмотреть и проанализировать полезно , в любом случае желаю вам успехов в освоении ВА.
профита всем сегодня и да будет удачная тяпница у каждого
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.