Ну то понятно, если опцами страхуешься, значит там минус. Но на фьючах в итоге плюс, это круче
опционами не страхуются - ими торгуют там движение например в мазуте на 60 центов это поза удвоилась а два рубля в Си - утроилась РИ вапще Х5 может дать
ЗДРАВИЯ всем и профита господа спекулянты и инвесторы.
Отрадно слышать что участники ветки оценили опционы как инструмент спекулятивной торговли (не прошло и года помниться еще в ноябре помидорами меня закидывали в ветке за рекламу опционов как действительно спекулятивный инструмент в отличии от фьючей)...
Ну а на счет страховки (стопа опционами выставленного) то это очень правильное и профитное решение при торговле в рамках боковика (безтренда) .
Паша может сказать сколько раз он шортил из под колов 45 и 46 страйка на прошедшей неделе и сколько баксов снял на реализации этого не хитрого торгового плана............
Так что опционы отличный именно спекулятивный инструмент (покупка их и только покупка !!!!) .
опционами не страхуются - ими торгуют там движение например в мазуте на 60 центов это поза удвоилась а два рубля в Си - утроилась РИ вапще Х5 может дать
Отрадно слышать что участники ветки оценили опционы как инструмент спекулятивной торговли (не прошло и года помниться еще в ноябре помидорами меня закидывали в ветке за рекламу опционов как действительно спекулятивный инструмент в отличии от фьючей)...
Ну а на счет страховки (стопа опционами выставленного) то это очень правильное и профитное решение при торговле в рамках боковика (безтренда) .
Паша может сказать сколько раз он шортил из под колов 45 и 46 страйка на прошедшей неделе и сколько баксов снял на реализации этого не хитрого торгового плана............
Так что опционы отличный именно спекулятивный инструмент (покупка их и только покупка !!!!) .
Всем профита и хороших выходных......
Привет, Гена!
если есть желание оставить в наследство правнукам долгов на пару аххулиардов - надо обязательно вшортить опционы!
Насчёт стопов в опцах - БКС не даёт на них ставить стопы и заявки с переносом, ВТБ-легко
Добрых выходных Простите за оффтопик: начал копать тему постройки/покупки домов в подМСК... Это просто ужас !!! Подобно одному из комментаторов захотелось тупо пропить деньги Биржа отдыхает по рискам
Добрых выходных Простите за оффтопик: начал копать тему постройки/покупки домов в подМСК... Это просто ужас !!! Подобно одному из комментаторов захотелось тупо пропить деньги Биржа отдыхает по рискам
По Сочи не вздумай эту тему поднять - наркоманом станешь. )))
Да, недвига это весело. Один знакомый в 90-х в Москве только с третьего раза квартиру купил. Другой знакомый решил построить большое здание, чтобы жить с аренды на старости лет, так здание снесли, оказалось, под ним ветка магистрального водопровода, которой не было на картах, осталось у знакомого куча обломков и долги перед банком (брал кредит, денег на стройку не хватило)
Моей родне и мне повезло, все покупали и строили удачно...пока
Всем здравия и профита и Геннадию взаимно!!! Гена, не помню чтоб кто-то помидорами кидался. Честно сказать я с интересом сразу отнесся, но и с долей скепсиса всё же. Раньше за километр опционы обходил. Потом ты подрассказал, да на Славянина я посмотрел, на Волка, потом поизучал, потом купил немного...Потом и конструкции выстраивал...синтетические фьючерсы.... Что сказать-опционы-ВЕЩЬ!!! Сейчас экспериментирую с разными стратегиями, думаю что продавать опционы всё-же можно но только в составе конструкций...Кто ещё не пробовал это дело, но хочет - не советую торопиться, а плавно в опционы входить, т.к. опционы - это своеобразная торговля, имеющая много нюансов, опыт на фьючах поможет, но не прогарантирует моментальный успех. Вобщем спасибо всем и лично Геннадию!
Всем здравия и профита и Геннадию взаимно!!! Гена, не помню чтоб кто-то помидорами кидался. Честно сказать я с интересом сразу отнесся, но и с долей скепсиса всё же. Раньше за километр опционы обходил. Потом ты подрассказал, да на Славянина я посмотрел, на Волка, потом поизучал, потом купил немного...Потом и конструкции выстраивал...синтетические фьючерсы.... Что сказать-опционы-ВЕЩЬ!!! Сейчас экспериментирую с разными стратегиями, думаю что продавать опционы всё-же можно но только в составе конструкций...Кто ещё не пробовал это дело, но хочет - не советую торопиться, а плавно в опционы входить, т.к. опционы - это своеобразная торговля, имеющая много нюансов, опыт на фьючах поможет, но не прогарантирует моментальный успех. Вобщем спасибо всем и лично Геннадию!
Даже не думай продавать опционы, момент рынок не в твою сторону и ты попал на 10 кратного лося
Даже не думай продавать опционы, момент рынок не в твою сторону и ты попал на 10 кратного лося
Спасибо Волк, но я не враг своей депошке, я писал про конструкции, например вот такая... http://prntscr.com/u4ixr8
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.